Отдам телефон нанимателя в добрые руки...)) 26 / 939

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):
К чему я все это написал? Может к тому, что я бы ее ни под каким соусом в свои объекты не поселил, уже при первом звуке ее голоса в трубке и интонациях? Может стоит обращаться к специалистам, сдавшим сотни и тысячи квартир? Которые Вам с большой вероятностью могут спрогнозировать развитие событий с тем или иным нанимателем? Которые заинтересованы сотрудничать с вами годы? Тем более, что это для вас ничего не стоит. А даже если и стоит? Как вы считаете?

Не соглашуууусь :)
Не исключаю, что тетка эта будет прекрасным нанимателем, потому что ее агрессия была направлена исключительно на вас как агента. Достали, видимо, ее ваши собратья. Не видит она ценности в вашей услуге, не хочет посредника, злится, что не может пробиться напрямую к собственнику :lol:
К тому, каким она будет жильцом, это никакого отношения не имеет.
09 апр. 2015
Все возможно. Но тон и разговор мне такой очень знаком. При любом вопросе, с ней будет непросто)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 апр. 2015
Ли Шин писал(а):
Не соглашуууусь
Не исключаю, что тетка эта будет прекрасным нанимателем, потому что ее агрессия была направлена исключительно на вас как агента. Достали, видимо, ее ваши собратья. Не видит она ценности в вашей услуге, не хочет посредника, злится, что не может пробиться напрямую к собственнику

Не соглашусь ::yaz-yk:
Если человек интеллигентен и тактичен, то как ни достань, общение с незнакомым человеком останется в рамках приличий. Тем более не агенты ей названивают, а она агентам.
А если это хабалистая тетка, то как бы она ни прикрывалась фальшивыми манерами при знакомстве с собственником, рано или поздно ее сущность все равно вылезет наружу.
09 апр. 2015
Один из моих нынешних нанимателей умудрился меня матом послать по телефону еще до просмотра квартиры, думая, что я агент.
Ничего, живет себе вполне благополучно. На праздники подарки дарит. Заплатил, правда, мне 100% комиссии, но ведь матом же... :lol:
09 апр. 2015
Кирилл писал(а):
Если человек интеллигентен и тактичен, то как ни достань, общение с незнакомым человеком останется в рамках приличий. Тем более не агенты ей названивают, а она агентам.
А если это хабалистая тетка, то как бы она ни прикрывалась фальшивыми манерами при знакомстве с собственником, рано или поздно ее сущность все равно вылезет наружу.

Интеллигентных и тактичных на всех собов не хватит. Ничего супер-хабалистого в приведенном Александром диалоге не увидела. Раздраженная пустыми прозвонами тетка, не более. Но я лояльно отношусь к людям ::yaz-yk:
09 апр. 2015
Ли Шин писал(а):
Интеллигентных и тактичных на всех собов не хватит. Ничего супер-хабалистого в приведенном Александром диалоге не увидела.

Тем ценнее для соба вменяемый агент.
Способный из всей массы желающих и не очень вытащить наиболее адекватных жильцов.
09 апр. 2015
Ли Шин, я же не спорю. Квартира ваша, дело - ваше)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 апр. 2015
Кирилл писал(а):
Тем ценнее для соба вменяемый агент.
Способный из всей массы желающих и не очень вытащить наиболее адекватных жильцов.

Да, я помню ваше возмущение при нежелании собов-негодяев селить в свои квартиры двух мужиков. "Они ж семья!" :lol:
А еще здесь Мадам О была (где она, кстати?), которая заселяла философов из Чечни :sh_ok:

Вменяемость агентов чем определять будем?
09 апр. 2015
Ли Шин писал(а):
Вменяемость агентов чем определять будем?

Подобное к подобному. И собы, и их агенты, и их жильцы.
Так что получение комиссии через мат меня не удивляет :lol:
09 апр. 2015
Ли Шин писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
К чему я все это написал? Может к тому, что я бы ее ни под каким соусом в свои объекты не поселил, уже при первом звуке ее голоса в трубке и интонациях? Может стоит обращаться к специалистам, сдавшим сотни и тысячи квартир? Которые Вам с большой вероятностью могут спрогнозировать развитие событий с тем или иным нанимателем? Которые заинтересованы сотрудничать с вами годы? Тем более, что это для вас ничего не стоит. А даже если и стоит? Как вы считаете?

Не соглашуууусь
Не исключаю, что тетка эта будет прекрасным нанимателем, потому что ее агрессия была направлена исключительно на вас как агента. Достали, видимо, ее ваши собратья. Не видит она ценности в вашей услуге, не хочет посредника, злится, что не может пробиться напрямую к собственнику

И я не соглашусь.
Хамство и агрессия не могут быть избирательными.
Оно или хамство или нет.
Все очень просто.
Ли Шин, я бы тоже не повела в квартиру такую хабалку.
От таких гемморой и собам и нам посредникам.
Хрен знает чё она выкинет:
- на просмотре
- на договоре
- в процессе проживания
- при выезде из квартиры.
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов... (с.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.