Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ArtemB Шипиловская, это моя вотчина. Не в голубых домах, случайно? Продавал такую в феврале за 9250. Сейчас, думаю может и до 9500 цена дойти. Свободные трешки всегда дефицит. PS: В 50 кор 2 на 6 этаже с конца апреля продают за 8450. Но там менее 3 лет, а сейчас это полный неликвид.
Недалеко от голубых домов и супермаркета, да, тип дома тот же самый, но от улицы подальше. В собственности более 3-х лет (считая и с момента получения свидетельства, и с момента выплаты пая). Спасибо! С удовольствием выслушаю ещё варианты. Если необходимы уточнения, спрошу у друзей и вышлю!
Аня, вы же тренинг по аукционам прошли. Свободная трешка по полной стоимости, как раз такой объект. Это вам не Удальцова, вы попробуйте Орешником банчить.
155-160к за метр это предельная цена по моему мнению в данный момент Причем ориентироваться лучше ближе к нижней планке. Ближе к 10 миллионам за объект это в пределах 190.000 за метр? Хм,думаю нереально.
Ближе к 10 миллионам за объект это в пределах 190.000 за метр? Хм,думаю нереально.
Вы не понимаете..Это тактика заманивая потенциального клиента на эксклюзив. Сами то как думаете к кому пойдет клиент- к тому кто за 9,250 как минимум обещает продать или к тому кто больше 8 млн. не обещает?
Удивительно,что большинство квартир стоят без фотографий на этой улице,видимо агенты так заняты,что за несколько недель не смогли добраться до своего объекта
GreetS Это зависит от клиента в большей степени. Хочет продать,будет думать,а если хочет встать в один строй с десятком,другим своих соседей в домах поблизости,то можно и за 10 миллионов выставляться Попробовать то можно и по цене выше рынка,случалось же,что уходили объекты по завышенной цене,например был случай,когда клиенту была нужна квартира именно в нашем подъезде,хотя ценник был завышен изначально. Забрал моментально. Но было это 2 года назад.