Трёшка в ЮАО 58 / 2883

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 мая 2015
Алексей Слесарев писал(а):
ArtemB
Шипиловская, это моя вотчина. Не в голубых домах, случайно? Продавал такую в феврале за 9250. Сейчас, думаю может и до 9500 цена дойти. Свободные трешки всегда дефицит.
PS:
В 50 кор 2 на 6 этаже с конца апреля продают за 8450. Но там менее 3 лет, а сейчас это полный неликвид.

Недалеко от голубых домов и супермаркета, да, тип дома тот же самый, но от улицы подальше. В собственности более 3-х лет (считая и с момента получения свидетельства, и с момента выплаты пая). Спасибо! С удовольствием выслушаю ещё варианты. Если необходимы уточнения, спрошу у друзей и вышлю!
08 мая 2015
Белова Анна писал(а):
9500 за 52м? фантастика))
Нет, конечно

Аня, вы же тренинг по аукционам прошли. Свободная трешка по полной стоимости, как раз такой объект. Это вам не Удальцова, вы попробуйте Орешником банчить.
08 мая 2015
Алексей, а свободные трешки по 60м меньшей стоимости в том районе Вам не помеха))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 мая 2015
там экология пипец! один из самых дешёвых районов москвы.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 мая 2015
155-160к за метр это предельная цена по моему мнению в данный момент :) Причем ориентироваться лучше ближе к нижней планке.
Ближе к 10 миллионам за объект это в пределах 190.000 за метр? Хм,думаю нереально.
08 мая 2015
Kard писал(а):
Ближе к 10 миллионам за объект это в пределах 190.000 за метр? Хм,думаю нереально.

Вы не понимаете..Это тактика заманивая потенциального клиента на эксклюзив. Сами то как думаете к кому пойдет клиент- к тому кто за 9,250 как минимум обещает продать или к тому кто больше 8 млн. не обещает?
08 мая 2015
Удивительно,что большинство квартир стоят без фотографий на этой улице,видимо агенты так заняты,что за несколько недель не смогли добраться до своего объекта :hi_hi_hi:

GreetS
Это зависит от клиента в большей степени. Хочет продать,будет думать,а если хочет встать в один строй с десятком,другим своих соседей в домах поблизости,то можно и за 10 миллионов выставляться :)
Попробовать то можно и по цене выше рынка,случалось же,что уходили объекты по завышенной цене,например был случай,когда клиенту была нужна квартира именно в нашем подъезде,хотя ценник был завышен изначально. Забрал моментально. Но было это 2 года назад.
08 мая 2015
Посмотрите аналоги на сайтах недвижимости. Простор точно такую же по площади с евро ремонтом за 8400 продает.
08 мая 2015
Anita55 писал(а):
Простор точно такую же по площади с евро ремонтом за 8400 продает

Может у них аукцион, и 8400 это стартовая цена :)
08 мая 2015
И само собой клиентов полный зал. Стоят с чемоданом наличности в ожидании сладкой цены:)