50/50) 154 / 4280

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):
1.При этом теперь штрафы за досрочное расторжение возлагать и на нанимателя. 2. Раньше это было только для собственника. Если наниматель штрафуется депозитом - собственник получает обратно свои деньги, заплаченные агенту. 3. Вам бы ребят меня потопить. Не дам)

Блин..
1. Да ты можешь хоть че возложить на нанимца, но если он пойдет в суд, твой ВТОРОЙ КЛИЕНТ собственник будет жидко обтекать там и иметь бледный вид.
2. Мои собственники за досрочное расторжение договора НИКОГДА никаких штрафов не платили. Кстати ты меня тут поразил что у тебя по другому... И при таких раскладах у тебя случаются повторные обращения?! :sh_ok: Саш! Ты-маг! Я- восхищена. Уже задумалась как бы взять у тебя мастер-класс! :co_ol: Еси чё- то это не подкол. А реальное восхищение.
3. Это не возможно в силу объективных и субъективных факторов :a_g_a:

ЗЫ: не нервничай и не матерись. У всех свои мнения на сей счет. Ты разве открыл тему эту предполагая, что все тебе тупо покивают?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 мая 2015
Laverna
Посмотрел на Вашу аву. Прочел пост. Выглядит как мамка отчитала сынку :lol: :lol:
14 мая 2015
Аха-ха ;;-)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 мая 2015
У меня тоже не платили собственники. Но раньше таких договоров много видел.
Как же сильно все поменялось.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 мая 2015
Такие договора как правило встречались у "слуг 2-х господ" :a_g_a:
15 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):
Это ПИАР, конечно же вы правы. Вам теперь осталось только закричать - что никогда с собственников денег не возьмете. Все. Мат.

А что вы говорите собственникам, которые никогда вам не платили, но времена изменились, и работа требует оплаты? какими словами вы им это объясняете?
15 мая 2015
Просто предлагаю. При отказе - работаю по старинке.
Мне никто ничего не должен. Пока работаю так как получается. Это переходной период и время все расставит по местам. Ищу разные выходы.

Про пиар добавлю для всех. Когда я пиарюсь - пишу о себе и стараюсь никого не обижать. Не писать про то, какие все вокруг вредные, а я одна прекрасная. А от Антона даже не ожидал чего-то подобного. Ладно. Ищите тогда выход сами, критики)
15 мая 2015
Саша,ты написал заметку,мы ее прокомментировали со своей точки зрения.
Ожидания это не на форум,тут обсуждения :)
Не нравится читать мнения,критику и тому подобное,то пиши заметки в блогах с закрытыми комментариями :a_g_a:
Последний раз редактировалось Антон Смолев 15.05.15, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
15 мая 2015
Да ладно, Антон, не бери в голову. Извини. Критикуй сколько угодно. Лучше предлагай, критикуя.
15 мая 2015
да кто ж тебя критикует?! :sh_ok: :ne_vi_del:
ХитрО придумал! чё уж там)))