7,77 от банка на предодобренные жу, как вам? 19 / 725
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):Донской самое приличное название из всего списка
Однушка 55 квм за 15 млн в этом месте сейчас так вторичка стоит, перед новым годом продали в кирпиче 1980 г на Щаболовке двущку 55 квм как раз в эти деньги.
Юлия, да в том то и дело, что объект вкусный, но вот достроят ли в срок? я вот готова на упаковку эклеров поспорить, что не сдадут
17 мая 2015
позже сдадут, и что, так со всем строительством, мы же уже привыкли, что нам врут постоянно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):позже сдадут, и что, так со всем строительством, мы же уже привыкли, что нам врут постоянно
а может проконтролировать чтоб пени внесли за нарушением сроков и за их счет отделочку сделать? я бы подумала
17 мая 2015
думаешь внесут?
Хотя может через полгодика и начнут вносить.. все, что не попросишь,лишь бы бабки несли..
Хотя может через полгодика и начнут вносить.. все, что не попросишь,лишь бы бабки несли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):думаешь внесут?
ну по митино ушлый клиент, по жизни аферист по профессии адвокат нагнул их на 8млн тугриков
точно знаю)
17 мая 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):ЖК «Новое Пушкино», ЖК «Московские водники», ЖК «Новое Медведково», ЖК «Рациональ», ЖК «Красная горка», ЖК «Донской Олимп», ЖК «Авентин», ЖК «Гагаринский», ЖК «Митинская-Life»
НовоеБенево...
Разделю вашу радость, когда на вторичку под такие проценты давать будет.
Кроме того, надо оооочень внимательно читать договор, в фейсбуке пишут, что льготная ставка на первые год-два выплат.
Как при буме американского сабпрайм кредитования. Там тоже покупатели нахватали жилья, выплаты по которым были сопоставимы с арендой. Но через пару лет льготный период закончился - и началось...
НОВО.....бенееево .
Путь в кредитные ...бени
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 мая 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Юлия Лурье писал(а):позже сдадут, и что, так со всем строительством, мы же уже привыкли, что нам врут постоянно
а может проконтролировать чтоб пени внесли за нарушением сроков и за их счет отделочку сделать? я бы подумала
Больше 50% пеней, которые набежали не сможете через суд взыскать, может не хватить на отделочку)
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
17 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Юлия Лурье писал(а):позже сдадут, и что, так со всем строительством, мы же уже привыкли, что нам врут постоянно
Больше 50% пеней, которые набежали не сможете через суд взыскать, может не хватить на отделочку)
ну почему же)
у меня юрист судился и отсудил по договору поставки 100тыс долга и 380 пеней и штрафов
и никакой соразмерности
17 мая 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
ну почему же)
у меня юрист судился и отсудил по договору поставки 100тыс долга и 380 пеней и штрафов
и никакой соразмерности
При чем тут поставка? Вы поспрашайте адвокатов, которые делами по новостройкам занимаются. У застройшиков их интересы лоббированы. Суды нещадно режут пени по ст. 333 ГК в этой категории дел.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.