Малоэтажки в Раменском и окрестностях - стоит ли связываться? 30 / 923

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
25 мая 2015
Bepa писал(а):
bhr писал(а):
про 47-й километр

Близость станции, при этом, как ни странно, тихо - от слова "совсем". Место такое... укромное такое место (мы поклонники глуши, в которой нетрудно найти необходимую инфру), и сама изба внушает доверие сносным качеством постройки. Говорили со вселившимися - поверхностно, правда, но услышанное - в плюс.

это не плюсы, а минусы. Вы вообще представляете, что такое глушь? Это НИКАКОЙ инфраструктуры. ни тебе банкомата, ни тебе пиццы на дом. Ни тебе кинотеатра, ни тебе фитнеса, бассейна. ГЛУШЬ!!!
для вас это плюс?
ссылку отправил. принцип простой - хорошее стоит дороже.
Последний раз редактировалось bhr 25.05.15, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
25 мая 2015
Да не пытаемся. Походили вокруг и перевернули страницу.
Но паршивый застройщик - ещё не аргумент для отказа от мысли о малоэтажном в принципе. Ещё жду экспертного контрольного :)
25 мая 2015
bhr писал(а):
для вас это плюс?

Для нас это абсолютный и бесспорный плюс. Не думаю, что вам интересно, но скажу - из инфры интересует только супермаркет (имеется) и, не дай бог, конечно, - поликлиника. Пиццей на дом мы брезгуем, сама сварганю, если приспичит. Бассейном - также )) А лучший фитнес - это 4 км пешочком в день, с этим там напрягов нет. Что до кина, так это только детворе, по-моему, интересно, а для убелённых сединами мудрецов всё нужное даёт интернет на диване ))) Кстати, этот-то вопрос и не прояснили, как там с нетом-то :sh_ok:

Ссылку увидела, благодарю!
25 мая 2015
Bepa писал(а):
bhr писал(а):
для вас это плюс?

Для нас это абсолютный и бесспорный плюс. Не думаю, что вам интересно, но скажу - из инфры интересует только супермаркет (имеется) и, не дай бог, конечно, - поликлиника. Пиццей на дом мы брезгуем, сама сварганю, если приспичит. Бассейном - также )) А лучший фитнес - это 4 км пешочком в день, с этим там напрягов нет. Что до кина, так это только детворе, по-моему, интересно, а для убелённых сединами мудрецов всё нужное даёт интернет на диване ))) Кстати, этот-то вопрос и не прояснили, как там с нетом-то

Ссылку увидела, благодарю!

у вас есть несомненный козырь в таком случае. просто для сравнения. В районе платформы Отдых, если смотреть в сторону москвы - слева квартиры существенно дороже, чем справа. различие только в наличии инфраструктуры. Даже такси с одной стороны на другую не ездит. Берите по правую руку. цена дешевле. а близость к Москве - та же.
25 мая 2015
вообще, мне трудно представить людей, которым не нужна инфраструктура. Поживем увидим, что еще людям нужно окромя интернета и дивана. Жил и там и там. Различие чувствую.
25 мая 2015
За три года жизни в Строгино один раз воспользовалась доставкой из интернет-магазина, один раз были на концерте в Крокусе - дольше плевались от впечатлений :hi_hi_hi:
А как люди дауншифтят вообще? От дивных благ цивилизации в виде клубов и эээ рестиков? Да легко! Дело вкуса, конечно.

Элементарно не хочется, чтобы а) ходили по потолку, б) перрррфоррировали по периметру жилища и в) тыщами роились во дворе круглосуточно. Этих прелестей в СЗАО наелись до глаз. Ах, да! Почтовое отделение тут под боком, а на селе может оказаться неблизко. Но помним о фитнесе!

И всё-таки продолжаю надеяться на серьёзную отповедь малоэтажным проектам. А больше - на отсутствие таковой.
25 мая 2015
И еще. Раз сказали про возраст. Зайдите в поликлинику. Не знаю, как на 47-м километре, но когда я жил в Ильинке и меня прихватила язва, день сидел в очереди к непонятно кому. Полдня она работает как лор, и полдня как терапевт. и все эти мучения заради получить НАПРАВЛЕНИЕ в Раменское.
Хотя.... не в курсе, где сейчас с этим лучше. Но там где есть инфраструктура - там хотя бы альтернатива есть.
25 мая 2015
стесняюсь спросить. Вы вообще не работаете?
в плане, сколько времени в квартире проводить собираетесь?
25 мая 2015
Хуже проблем со здоровьем ничего нет, ясное дело. Но не менее ясное - это то, что экстренные случаи приводят нас к кому попало, и тут остаётся молиться наудачу да собирать кости, после того как откачают.

А во всех остальных приходится мониторить ситуацию, проводить широчайший опрос свидетелей, сверять показания, искать и прочее. Тут не станешь на себе испытывать возможности окрестных учреждений, а проведёшь строгий таргетинг. Не очень хочется сдаваться на опыты - пусть даже и в обширную сеть медобслуживания.

Не стесняйтесь, спросите. Я не работаю и провожу в квартире процентов 80 своего времени... 70 в летне-весенний период :lol:
25 мая 2015
то есть вы не работаете? к тому что, тогда вам без разницы близость к Москве.