Интересно. Только мне противно включать телик? какая-то пошла истерия в нашем тиви на предмет, как хреново живется на диком западе. в последний раз такое было только при сэсэсэре: безработица, оскал капитализма, наркотики, проституция и прочие безобразия. Сейчас тоже - гляжу и слезы льются. как они там бедненькие живут? все передачи и новости как на подбор. гомики, саакашвили с галстуковым флешмобом. Землю роют, чтоб у соседей дерьмецо найти.
Телевизор не смотрю. Поэтому о хреновой жизни на западе знаю только со слов граждан запада - елки, у них действительно полно всяких проблем! Просто это другие проблемы))) Судя по рассказам моих школьников (подростки 8 и 9 класс) в школе сейчас о-о-очень активная патриотическая пропаганда. Которая мне тоже напоминает мое сэсэсэрное детство. Наверное, за прошедшие четверть века стало понятно, что русский народ испытание капитализмом не выдержал, поэтому лучше, если в головы положить любовь к Родине и Лидеру, презрение к западным странам, ненависть к врагам ...
Да там и рыть не надо. Все на поверхности. Хотя оно понятно конечно. Ваша работа - рыть здесь, а там нет-нет, Вы что, там низя! Между гомосексуализмом в тюрьмах и многотысячныыми гей-прайдами на центральных улицах разницы конечно никакой. Лицемерите!
Наверное, за прошедшие четверть века стало понятно, что русский народ испытание капитализмом не выдержал, поэтому лучше, если в головы положить любовь к Родине и Лидеру, презрение к западным странам, ненависть к врагам ...
При всем моём патриотизме, меня проблемы геев не е..т, в буквальном смысле. Ну вот не знаком я ни с одним гомо-, би-, и даже нарко. Может, разными дорогами ходим, они в библиотеку, а я успеть до 23...? Хотя, вру. Однажды застал геев за процессом. И было это, когда я служил в СА, во Львове. Я и не знал, что это будет так политически верно через 28 рокiв.
Последний раз редактировалось Ермаков 01.06.15, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
При всем моём патриотизме, меня проблемы геев не е..т, в буквальном смысле. Ну вот не знаком я не с одним гомо-, би-, и даже нарко. Может, разными дорогами ходим, они в библиотеку, а я успеть до 23...? Хотя, вру. Однажды застал геев за процессом. И было это, когда я служил в СА, во Львове. Я и не знал, что это будет так политически верно через 28 рокiв.
В УК РСФСР была 121 статья: Статья 121. Мужеложство Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
Но, статьи "женоложество" почемуто не было А ведь правильная статья то была.
А между тем, в Канаде люди отказываются водить детей в школу, дабы уберечь их от блуда и садомии. Почему так? Просто у них премьер министр садомитка. внешняя ссылка
Наверное, за прошедшие четверть века стало понятно, что русский народ испытание капитализмом не выдержал, поэтому лучше, если в головы положить любовь к Родине и Лидеру, презрение к западным странам, ненависть к врагам ...
Тема про пидоров. Вам пидоры как? Нравятся?
Странный вопрос. Среди геев есть разные люди, так же, как и среди гетеросеков. Мне точно не нравятся лгуны, лентяи, неряхи, лицемеры... Мне точно нравятся умные, энергичные, креативные... Мне неинтересно с невежами, хамами, тупицами... Сексуальные предпочтения собеседника мне по барабану.
самое удивительное, что нет ни передач, ни новостей, ни "борьбы против" гомосексуализма в российских тюрьмах. мы как бы об этом не знаем. Ибо у нас все замечательно. Плохо только у них.
Так называемый "гомосексуализм" в тюрьмах - это вид сегрегации. Т.е. те, кого используют - что-то типа "неприкасаемых" - низшая раса, которых ну можно например убить - и никто не осудит, окромя закона, если конечно попадешься. А вот если кто заложит - сам "гомиком", ээээ, "пидором" станет... Вот ЭТИ - маршами ходить не будут... Ну и чего тебе на нашем Ти Ви не нравится? У меня там 100 каналов - смотри не хочу? Даже дождь - правда платно. Ну так заплати, почему нет? Я вон за футбол плачу... Или тебе продолжения ЭМ на первом канале хочется? Не выйдет!
Это потому что не интересовались, что есть душа человека. Как она поражается противоестественным грехом и что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ содомиты лжецы и лицемеры. По неумолимости воздействия и отдания в рабство страстям.