1 комн. кв-ра напротив Ваганьковского 108 / 6753

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 июн. 2015
за 9 её с руками оторвут.
09 июн. 2015
Не оторвут.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
09 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Не оторвут.

В рекламе не буде не слова про вид. В результате - большой бестолковый траффик. И риэлтор грудью закрывающий окно))

А вот под аренду в таком месте за такие деньги ИМХО взять могут.
Любые вопросы по Красногорску
09 июн. 2015
если за 9 не оторвут с руками в центре в кирпиче 44 метра - на что расчитывают продавцы блочек 35 метров по 8? ближе к мкаду?

и чего все к кладбищу прицепились? фактически тот же парк. юг москвы живет с видом на раковый центр и не парится - по мне так хуже кладбища
09 июн. 2015
user_n1 писал(а):
там рядом в п-44Т однушки по 11-12.5. Это что - панель настолько лучше того кирпичного дома? а окна на магистраль лучше окон на боковую дорогу с тихим кладбищем (фактически парк)? чо-то я не понимаю в этой жизни

Это утрамбовка поциэнта на ниже нижнего по хотелкам, нагружают в лукошко минусы.
Потом кандидатам в покупаны нагрузят в их лукошки плюсов, если более одного найдётся то еще перед сделкой поднять попробуют. И вуаля - сделко :lol:
Технологии, понял :mi_ga_et:
09 июн. 2015
ВикторВ писал(а):
Елена Борисовна. писал(а):
Не оторвут.

В рекламе не буде не слова про вид. В результате - большой бестолковый траффик. И риэлтор грудью закрывающий окно))

А вот под аренду в таком месте за такие деньги ИМХО взять могут.

должна быть большая грудь у риэлтора.. мужчина не пойдет под это дело..придется брать риэлтора-женщину.. :men:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2015
sticker писал(а):
user_n1 писал(а):
там рядом в п-44Т однушки по 11-12.5. Это что - панель настолько лучше того кирпичного дома? а окна на магистраль лучше окон на боковую дорогу с тихим кладбищем (фактически парк)? чо-то я не понимаю в этой жизни

Это утрамбовка поциэнта на ниже нижнего по хотелкам, нагружают в лукошко минусы.
Потом кандидатам в покупаны нагрузят в их лукошки плюсов, если более одного найдётся то еще перед сделкой поднять попробуют. И вуаля - сделко
Технологии, понял

Ходили на мои лекции?
Плохо ходили.Лукошки загружаются при выходе не место.В этом месте я была, и ТС знаю лично.Кроме всего прочего знаю, что квартиру эту она продавать не собирается, хоть я ее и уговариваю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
должна быть большая грудь у риэлтора.. мужчина не пойдет под это дело..придется брать риэлтора-женщину..

Я думаю, что не будь у вас мощного бюста, вы бы его обязательно сделали. На шпагат бы сели, но сделали.
09 июн. 2015
Добрый вечер!

Спасибо большое всем за пояснения, Уважаемые!
Главный вопрос был в том, насколько сильно будет влиять на
цену близость Ваганьковского кладбища в сравнении с аналогичными
квартирами в ЦАО.
Конечно, рассматривается только альтернатива.
10 млн. на доплату за 3-к. кв. в этом-же доме нет, увы(

Юлия Владимировна, Уважаемая! Ситуация меняется постоянно, несмотря на то, что
Вы абсолютно были в курсе всех перемен в нашей семье.

На сегодняшний день, а точнее с 01.05. 2015г. я уже не имею собственности в данной квартире.
Там хозяйничают - Дочь и Зять, Внук прописан.
Рассматривают вопрос альтернативы с использованием военной ипотеки.
Отсюда мои вопросы в помощь молодой семье.
09 июн. 2015
user_n1 писал(а):
за 9 её с руками оторвут.

Сейчас вообще с руками ни чего не отрывают, уговаривать приходится. Вид на Ваганьково не так критичен, особенно, если люди образованые! Могут купить за 10, но могут и не купить. Нужно тестировать.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11