Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
там рядом в п-44Т однушки по 11-12.5. Это что - панель настолько лучше того кирпичного дома? а окна на магистраль лучше окон на боковую дорогу с тихим кладбищем (фактически парк)? чо-то я не понимаю в этой жизни
Это утрамбовка поциэнта на ниже нижнего по хотелкам, нагружают в лукошко минусы. Потом кандидатам в покупаны нагрузят в их лукошки плюсов, если более одного найдётся то еще перед сделкой поднять попробуют. И вуаля - сделко Технологии, понял
там рядом в п-44Т однушки по 11-12.5. Это что - панель настолько лучше того кирпичного дома? а окна на магистраль лучше окон на боковую дорогу с тихим кладбищем (фактически парк)? чо-то я не понимаю в этой жизни
Это утрамбовка поциэнта на ниже нижнего по хотелкам, нагружают в лукошко минусы. Потом кандидатам в покупаны нагрузят в их лукошки плюсов, если более одного найдётся то еще перед сделкой поднять попробуют. И вуаля - сделко Технологии, понял
Ходили на мои лекции? Плохо ходили.Лукошки загружаются при выходе не место.В этом месте я была, и ТС знаю лично.Кроме всего прочего знаю, что квартиру эту она продавать не собирается, хоть я ее и уговариваю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Спасибо большое всем за пояснения, Уважаемые! Главный вопрос был в том, насколько сильно будет влиять на цену близость Ваганьковского кладбища в сравнении с аналогичными квартирами в ЦАО. Конечно, рассматривается только альтернатива. 10 млн. на доплату за 3-к. кв. в этом-же доме нет, увы(
Юлия Владимировна, Уважаемая! Ситуация меняется постоянно, несмотря на то, что Вы абсолютно были в курсе всех перемен в нашей семье.
На сегодняшний день, а точнее с 01.05. 2015г. я уже не имею собственности в данной квартире. Там хозяйничают - Дочь и Зять, Внук прописан. Рассматривают вопрос альтернативы с использованием военной ипотеки. Отсюда мои вопросы в помощь молодой семье.
Сейчас вообще с руками ни чего не отрывают, уговаривать приходится. Вид на Ваганьково не так критичен, особенно, если люди образованые! Могут купить за 10, но могут и не купить. Нужно тестировать.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11