Зарегистрировали собственность на новостройку по нелегитимному акту приема-передачи 14 / 834

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 июл. 2015
Вертер99 писал(а):
а старые уже сданы в регпалату на регистрацию были

Тогда вам надо было дождаться результата. И в случае благополучного для вас результатат регистрации вежливо отказаться подписывать еще один комплект актов.
23 июл. 2015
а я был на 100% уверен, что старый акт уже нелегитимен и "сыграл на опережение":), думал, успею досдать акт с новым названием ДО неминуемой приостановки
23 июл. 2015
Вертер99 писал(а):
я был на 100% уверен, что старый акт уже нелегитимен

Если с поданными документами что то "не так" , то регистратор в Росреестре делает приостановку регистрации не позже пятого дня после подачи. И вы могли выждать хотя бы этот срок. Если приостановки нет на 5-й день( очем можно узнать на сайте Росреестра по номеру) , то можно уже не дергаться и просто ждать окончания регистрации....
23 июл. 2015
приостанавливают последним днем. не знаю с чего вы про 5 день говорите, ипотеки тут не было