Пик кризиса еще не наступил 16 / 577

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
11 июн. 2015
Кризис, это когда жрать в городах будет нечего.
И все подадутся на участки.
Хорошо если весной.
А если ближе к осени? ...

Вспомним голодные бунты?

Надеюсь до этого еще далеко.

А ведь не так давно было частенько, голодали люди, на самом деле, а не виртуально, без мидий, хоть белорусских.

По молодости лет в 17-18 я считала, ест пару мешков картошки, не пропадем.
Теперь подавай разносолы и полный холодильник и зимой огурцы с помидорами.

Вернемся в СССР к сезонным овощам - фруктам, в остальное время что ели? Не умерла страна?
И не в колбасе щастье.

Короче естественный процесс, который заставить отказаться от многой гадости, которой едят тоннами и которая по сути организму не нужна.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 июн. 2015
serghv писал(а):
Да он вообще офигел!
Еду домой с офиса.
Смотрю-Обама на столбе кабель режет.
А лестницу Меркель поддерживает, чтоб не упал.
Приезжаю домой-тырнета нет.
Гад он такой, Обама этот.

Ну и когда управа на него найдётся?
11 июн. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Вернемся в СССР к сезонным овощам - фруктам, в остальное время что ели? Не умерла страна?

Россия на 75% так и живет с тех времен, не к чему возвращаться.
11 июн. 2015
Короче естественный процесс, который заставить отказаться от многой гадости, которой едят тоннами и которая по сути организму не нужна.

Ура товарищи. Я подчеркиваю - УРА!!!
в упор не понимаю этих наших антисанкций. товар как ехал так и едет, только через беларусь и вдвое дороже. сидим и успокаиваем себя - дескать кто-то когда то жил хуже. а в африке так ваще - с голоду пухнут.
ну и ладненько. ждем дальше.
11 июн. 2015
bhr писал(а):

Ура товарищи. Я подчеркиваю - УРА!!!
в упор не понимаю этих наших антисанкций. товар как ехал так и едет, только через беларусь и вдвое дороже. сидим и успокаиваем себя - дескать кто-то когда то жил хуже. а в африке так ваще - с голоду пухнут.
ну и ладненько. ждем дальше.

Но ведь правда же...да что там в Африке, она далеко, вон в соседней стране на юго-востоке куда как хуже чем у нас, а вы сидите в своём Жуквском и ещё на что то жаловаться смеете
11 июн. 2015
Уля-ля писал(а):
Но ведь правда же...да что там в Африке, она далеко, вон в соседней стране на юго-востоке куда как хуже чем у нас, а вы сидите в своём Жуквском и ещё на что то жаловаться смеете

я вообще ни на что не жалуюсь.
и к этому приспособился. (надеюсь, лучше других)
сейчас позиция наблюдателя со стороны. Причем, больше за высказываниями урапатриотов наблюдаю и радуюсь, что в правительстве не настолько все запущено.