Как продаются крупные объекты 21 / 1546

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
12 июн. 2015
Червяков Игорь
Спасибо Вам за Ваши комментарии. У меня есть план коммуникаций, есть согласованный план коттеджного поселка, но бизнес проекта нет, это я не учла. Может быть, у Вас будут рекомендации по поводу того - кому я могла бы еще предложить данный объект?
12 июн. 2015
Foxfiori писал(а):
lidmig
Отвечу на Ваш вопрос. Это место идеально для коттеджного поселка, план есть. В Задонске развита инфраструктура - и школы и садики и поликлиники и рабочие места. Все есть. А места да.. там действительно очень красиво. Понимаю, что трудно продать такой объект, но во мне загорелся лучик - я влюбилась в это место. И теперь делаю все, чтобы продать.

Любви продавца мало .
Должна быть идея .Мотор развития.
А таких красивых ЗУ под КП без счета , в любой области и субъекте .
Но все , что дальше 30-50 км от развитого города малоинтересно для инвестора .
И для потенциальных покупателей .
Надо ясно представлять их портрет и их нужды .
Даже Красную Поляну по сути не могут использовать на все сто процентов.
Мотор был -Олимпиада .
А дальнейшего развития данная территория не имеет .
Поэтому и сегодняшние цены упали кратно , как на землю , так и на недвижимость .
Хотя место уникальнейшее.
В Казани , точнее за Волгой , был построен горнолыжный комплекс .
А сейчас власти приняли волевое решение по размещению там же Иннополиса , аналога Силиконовой долины .
Верю, что этот проект будет успешным .
Потому что он комплексный по содержанию и поддержанный властями .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
12 июн. 2015
Foxfiori
Очень трудно продать, вокруг Воронежа тоже есть такие предложения, и даже с уже начатым строительством коттеджей. Очень тяжело продаются.

Я бы все-таки подумала о ЦА - для кого это будет? Для липчан? для задонцев? для жилья? для паломников?
Сотни тысяч верующих приезжают окунуться в атмосферу спокойствия и умиротворения - этот поселок для них думаете?
Недавно в соседней теме упоминали город Ордос - не все проекты находят своих жителей(

Удачи Вам - кто хочет, тот добьется :)
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
12 июн. 2015
А сколько в вашем Задонске стоит 3-4-х комнатная квартира 60-70м ?
Если дом готовый с участком и всеми коммуникациями 120-150 м2 будет дешевле то интерес - будет! Осталось просчитать коммункации стройку и прибыль.

А нет так это ЗАдонск получается и он никому не нужен.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 июн. 2015
lidmig
По моим планам - коттеджные поселки для ПМЖ. Конечно, было бы немного проще, если бы обещанные вложения в этот регион ускорились. Сама зона обустраивается, Сафари-парк, реконструированные храмы, трассы роллерные и лыжные. Потихоньку Задонск поднимают. Да, я хочу большего. И тут дело даже не в комиссии (а она за эти 50 га не маленькая), а в самом проекте, в самом этом месте. Пока не продам - не успокоюсь. Спасибо Вам :ki_ss:
15 июн. 2015
alexis18

Мало, конечно... Но если не мы будем делать дела, то кто же еще?)
В Задонск сейчас вкладывают, создают зоны отдыха, построили несколько баз, проходит куча фестивалей. Да, от города в 60 км, далековато, нашим местным инвесторам это предложение не интересно. Скажите, а известно ли Вам что-нибудь о продаже земель иностранным организациям?
15 июн. 2015
Святослав

Подсчитала. То на то и выходит. Думаю есть смысл заморочиться. Есть ли у Вас какие-либо советы по продаже данного объекта?
15 июн. 2015
Foxfiori писал(а):
alexis18

Мало, конечно... Но если не мы будем делать дела, то кто же еще?)
В Задонск сейчас вкладывают, создают зоны отдыха, построили несколько баз, проходит куча фестивалей. Да, от города в 60 км, далековато, нашим местным инвесторам это предложение не интересно. Скажите, а известно ли Вам что-нибудь о продаже земель иностранным организациям?

А для чего им эта голая земля ?!
Без коммуникаций , дорог , адм.ресурса .

Для примера Калужская область -беднейшая область .
Но губернатор для привлечения автогигатов проделал всё.
От дорог -эергоресурсов .И личного участия .
Гиганты пришли .Гиганты СОЛИДАРНО вложились.
Создали проиводства -точки роста всей экономики региона .
А это прежде всего занятость населения .
И налоги .
Что есть такого уникального в вашем ЗУ?!

Рекомендую почитать книгу Ингвара Кампрада основателя и собственника "ИКЕА"
Ингвар Кампрад, Бертил Торекуль. Есть идея!: История ИКЕА = Leading by Design The IKEA story.

Написана легко для любого уха .
Интересен взгляд иностранца на нашу экономику и работу на чужой (вражеской ) территории(((
Одних затрат по работе на генераторах целого ТЦ "Мега"ему хватило с лихвой .

И это Капрад -величина в мировой иерархии !!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 июн. 2015
alexis18 писал(а):
Foxfiori писал(а):
alexis18

А для чего им эта голая земля ?!
Без коммуникаций , дорог , адм.ресурса .

Так есть же и коммуникации и административный центр - сам Задонск.
Книгу обязательно читну, люблю на досуге такую литературу поизучать. Спасибо за комментарий :)
16 июн. 2015
Подрядчики находили сами,таким образом обеспечивая себя работой. Возможно, если зададитесь целью найти профильную подрядную организацию они приведут к Вам заказчика/инвестора. Почему бы и не попытаться, так сказать от обратного.