XIX Конгресс РГР 2015 68 / 1364

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
17 июн. 2015
Первая База писал(а):
У нас все как у всех - люди решают

Всё?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июн. 2015
Конгресс РГР - 2015, Казань. Как и обещала.

Изображение

Изображение

Апрелев К. Н.:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это я:
Изображение

А это - Севастополь, Г. Апресов, один из руководителей известного АН там:
Изображение
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 июн. 2015
А кроме слайдов?
17 июн. 2015
Казань - прекрасный город:

(вид из окна гостиницы, центр города)
Изображение

Изображение

Изображение

И так далее. :)
Последний раз редактировалось Елена Борисовна. 17.06.15, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 июн. 2015
Ермаков писал(а):
А кроме слайдов?

См., например, здесь:
внешняя ссылка
17 июн. 2015
Андрей Гусев писал(а):
Но вот смотрите. Мониторю новостные ленты – как обычно, абсолютный игнор со стороны СМИ, я уж не говорю о каком-нибудь захудалом репортажике по ТВ.

А в США, если идёт Конгресс НАР - то, как правило, приезжает туда кто-то из первых лиц государства!
Такое вот отношение к риэлторам.
:ne_vi_del:
17 июн. 2015
Первая База писал(а):
Касательно скромного внимания прессы - согласны. Кроме анонсов новости ничем не блещут.

Однако и с коммуникациями сложно. Пост-релиз и официальные фотографии с конгресса еще отсутствуют в общем доступе, хотя большинство из участников уже "отработали" все контакты, поделились новостями, наградами и продолжили работу.

Тем не менее одно остается главным - это площадка и место встреч - наилучшая возможность провести переговоры, обменяться опытом. У нас все как у всех - люди решают

Кстати, я обратила на Конгрессе внимание на эту самую Первую базу. Очень интересно! :co_ol:
Я верю, что за ними - будущее.
Именно за ними.
17 июн. 2015
Во всех докладах и секциях конгресса - пустота и самолюбование, подмена понятий и несоответствие названий докладов их содержанию. За заголовками об "инновациях в риэлторских технологиях" скрывались банальные истины, известные уже лет как 15. На мой вопрос одному из докладчиков: " зачем Вам делиться своими "секретами риэлторских технологий в кризис" публично перед всеми?" ответ был ожидаемый: "создать цивилизованный рынок недвижимости". Что это такое этот цивилизованный рынок? Это сказка в которой Клиент идёт на поклон к риэлтору за 6% эксклюзивного договора.
Два показательных момента: Первый:ни один, из услышанных докладчиков, не сказал ни слова о Клиентах и их мнении, взглядах, потребности. Всё о нас, риэлторах любимых. Второе: все верят в скорое появление регулируемого рынка, на который не будет доступа "серым маклерам". Под серым маклером каждый подразумевает соседа по Гильдии. Самый распространённый отзыв о конгрессе на доступных ресурсах: "позитивные эмоции и впечатления". Тусовка без практического выхлопа.
17 июн. 2015
Каждый видит то, что хочет увидеть.
На РИЭЛТОРСКОМ Конгрессе речь может идти ИМЕННО о риэлторах.
А не о клиентах.
Кто там верит-не-верит в цивилизованный рынок, а караван - идёт!
И вот уже 2 десятилетия он всё более совершенствуется. Хорошо помню середину 90-х, и сравниваю с сегодняшним днём.
Все обычаи делового оборота, все наши школы и курсы повышения квалификации, а также Комитет по защите прав потребителя, а также Третейский суд, а также участие в создании нормативных актов и их продвижение - всё это делает как раз тот цвет риэлторского бизнеса, который регулярно собирается на своих Конгрессах.

Мне жаль, что у кого-то один негатив.
Каждый видит то, что хочет увидеть.
18 июн. 2015
Какой из докладов на конгрессе лично Вам дал практическую пользу? Я их все знаю. Называйте любой.