Выпьем?) 45 / 1423
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
13 июн. 2015
Владимир Буйлов писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Рынок встал. Значит пора пить.
Меня всегда удивляла слабость русского мужчины, которому проще напиться.
Карпушкина, - присоединяйся.
Я вам покажу что я пью.
Вы оцените.
Конечно, если у вас есть вкус.
Владимир, вкуса у меня нет и не было.
Любой алкоголь больше одного бокала не переношу.
В принципе не считаю, что надо публично кичится (бравировать) тем, что Вы пьете.
Сколько нейронов каждый разу убито...
Мертвые поля.
Это конечно мощная перезагрузка для мозга, вынужденного каждый раз перенаправлять свои связи. Но раз люди используют только десятую его часть, остальную видимо можно выжечь алкоголем ради забавы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 июн. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Владимир, вкуса у меня нет и не было.
Любой алкоголь больше одного бокала не переношу.
В принципе не считаю, что надо публично кичится (бравировать) тем, что Вы пьете.
Сколько нейронов каждый разу убито...
Мертвые поля.
Это конечно мощная перезагрузка для мозга, вынужденного каждый раз перенаправлять свои связи. Но раз люди используют только десятую его часть, остальную видимо можно выжечь алкоголем ради забавы.
Вероник,
Если ты думаешь, что будешь жить долго или вечно - это твои глубокие заблуждения.
Никто не кичится.
Не судите меня по своему образу мышления.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июн. 2015
Да ладно, моцк расслабляетсо!
Просто пить надА уметь!
Просто пить надА уметь!
14 июн. 2015
Владимир Буйлов писал(а):Ща припиз....ит Ярослав и уныло
ДА, - прочитал тут недавно пост Лурье про волосню, торчащую из носа и небритые подмышки.... ))))
Короче, чтобы Ю.В. была довольна -побрейтесь нахрен, чтобы никого ничто не смущало ))))
Девочки! Сбрейте усы, уберите волосяной покров на руках и на ногах, поправьте брови, чтоб они подбородок не обнимали, и не пейте много вина,чтоб глазки к ушам не притягивались!)
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
14 июн. 2015
Прощай, разум-
Встретимся завтра!
(тост хирургов)
Встретимся завтра!
(тост хирургов)
14 июн. 2015
Владимир Буйлов писал(а):Yaroslav писал(а):Владимир, вы в армии служили 15 лет назад, "десантник"))
Вы всё ещё в армии? Сочувствую.
Фамильярности не приемлю, с "десантниками" хрен сколько лет назад, отслуживших в армии, садится за один стол не собираюсь, не интересно
Ярослав, десантников бывших не бывает.
Вам конечно не понять...
Кто на турнике ноль, кто "10-ку" с ПКМ или РПГ не бегал - тому все это сложно объяснить, что такое боевое братство, когда впятером из одного котелка, гогда мокрый насквозь пытаешься согреться таблеткой сухого горючего, накрывшись преющей плащ-палаткой..., когда поднялся на 2000 м. с 30 кг. рюкзаком, - одного твоего товарища подстрелили, - вызываем вертушку, рубим тонкие деревья, связываем их плащ-палаткой, и снова вниз с ним н аплащ палатке до 500 м. над уровнем моря, а потом бегом обратно назад на 2000 - на второй заход...
Мне в жизни очень повезло, Ярослав,
и десантник,
и с высш. юр. образованием,
и много детей,
и красавица супруга ( Лурье не даст соврать)
и...
Если бы я не служил, честно говоря, я бы тоже не понял, наверное,
А знаете, что главное?
Мы каждый год встречаемся в Туле: подтягиваемся, боремся на руках, много пьем, гуляем...весело проводим время
У вас конечно дркгой отдых, - Куршавели, Бадены,
Но такой душевной ноты у вас нет.
И никогда не будет.
Без денег вы не сможете получить удовольствие от жизни...
А я бы с вами сел за стол, Ярослав,
У меня не так засран мозг как у вас
А еще знаете, что: для меня нет задач невыполнимых - а вы унылый директор ))) (на мой взгляд, - может я и ошибаюсь)
не обижайтесь на меня, Ярослав,
может я где-то и не прав
В принципе, уже дома, - открываем Грузию!
Наливай!!!!!!
Как же парня колбасит, вызывает жалость..
14 июн. 2015
Вот представляю, какое утро у Владимира..тут яишня не спасет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн. 2015
Вот представляю, какое утро у Владимира..тут яишня не спасет..
Однако надлом наблюдается.
Раньше посты Владимира сочились радостью , удовольствием от жизни, любознательностью, а теперь такой агрессией и каким-то надломом полны
От хорошей и сытой жизни не пьют.
Раньше посты Владимира сочились радостью , удовольствием от жизни, любознательностью, а теперь такой агрессией и каким-то надломом полны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):Вот представляю, какое утро у Владимира..тут яишня не спасет..
Да ладно вам Юлия ,вы же сами писали что любите частенько ужинать под бутылочку хорошего вина