Кто на великах катается? где? 114 / 2806

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
17 июн. 2015
Я страшный любитель велика. Объездил всю Москву (кроме новой). Могу сказать где страшно неудобно. Это бульварное кольцо. Люблю набережные, Воробьевы, теплый Стан, Коломенское и конечно же ВДНХ и прилегающие.
Криминальные места - Измайлово. Хорошо, если просто отберут велик.
17 июн. 2015
Вспомнил про велик. Пора выкатывать. Люблю ВВЦ, Бот.сад.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 июн. 2015
Егет Финн писал(а):

Серъезно?
17 июн. 2015
В Ижевске бум велосипедный .
Сделали 70 км велодорожек.
Реально катается очень много людей .И на работу в том числе .
Везде у офисов и ТЦ велопарковки .
Всё замечательно .
Но.
Для любителей забава , а для профи риск либо самому влететь в дилетанта ,коих большинство , блуждают в своих мечтах , либо дилетент влетит (((

Для профилактики .
Рекомендую налобный фонарь , мигающий самое то в вечернее время.
Дел-то на 100-200 рублей . А если ещё и на велик воткнуть , вы повелитель тьмы . :co_ol:
И светоотражающие жилеты обязательно .С каской .

Плюсом термоформу , не воспринимающую пот , всегда будешь сухим , и не простынешь .
И удовольствие полное получишь , без мозолей )))

Сам катаюсь только по пересечёнке в лесу , либо на Биатлоне .
Но скоро уже встану на роллеры .Доплаваю июнь .
Велик на прикол .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 июн. 2015
*** писал(а):
Егет Финн писал(а):

Серъезно?

Еще как. Если в дебри забраться. Там палатки стоят из хлама нерусскоговорящих, живут
18 июн. 2015
Мы там планируем кататься, как раз
19 июн. 2015
Где катаемся? ВДНХ, Парк Горького, Покровское-Стрешнево, Серебряный Бор, исторический центр. Очень жаль, что Москва практически не приспособлена для велопрогулок.
20 июн. 2015
*** писал(а):
Мы там планируем кататься, как раз

Может щас уже прочистили. Это было в 2008 г. Я был один. Почти вечер, дебри. Это если заехать от ресторана налево, вглубь. Чувствовал запах, не обратил внимания. Когда окружили меня, протянули руку к велику, я сказал "Ребята, как раз решил вам подарить классный велик, прошу" :lol: И пошел. не поворачиваясь спиной к ним.
20 июн. 2015
Я б в тему Павла добавил насущный вопрос.
ГДЕ хранить велики? ( если в кв-ре?). Вот это действительно проблема.
22 июн. 2015
Вот тут на фото 18 есть вариант, как хранить велики
внешняя ссылка