Где купить клубнику оптом в Москве 34 / 1784

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
17 июн. 2015
В совхозе им. Ленина открыт ежегодный сбор клубники. Приглашают всех желающих, оплата сдельно - натуральная. Возможно там и купить можно.
17 июн. 2015
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 июн. 2015
На м.Теплый стан муж каждую субботу в 6 утра покупает ящик за 1000 рублей,там килограмм 6
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
На м.Теплый стан муж каждую субботу в 6 утра покупает ящик за 1000 рублей,там килограмм 6

Правильно делает. Там отличный колхозный рынок. Сохранился пока. Качество и цена замечательные. Там и мясо отличное и фрукты. И овощи. Теща клубнику оттуда уже закатывает на компоты :) И не первый год.
18 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):

жалею, что у мну нету машины. Прям разбиться об стенку от обиды.
18 июн. 2015
bhr писал(а):
жалею, что у мну нету машины. Прям разбиться об стенку от обиды.

3 плевка от метро. Ну не 6, то в 8 утра там тоже все хорошо :)
*и не палИте контору!*
18 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):

А где там этот колхозный рынок? И кто там ее в такую рань продает?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
18 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
А где там этот колхозный рынок?

Очевидно имеется в виду рынок за Принц-плазой, вход со стороны Новоясеневского .
18 июн. 2015
Через полтора км после МКАДа по Калужскому ш, будет справа оптовый рынок где закупаются все рынки и магазины.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Через полтора км после МКАДа по Калужскому ш, будет справа оптовый рынок где закупаются все рынки и магазины.

Такого ответа и ждал, к тому же близко ко мне, благодарю. :a_g_a: