Что изменилось за последние две недели? 38 / 3118
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июн. 2015
Чаще вроде бы нормальные на первый взгляд наниматели вдруг предлагают снять но без залога
по эконому много нанимателей из стран снг, которых теперь мало кто рассматривает...
по эконому много нанимателей из стран снг, которых теперь мало кто рассматривает...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июн. 2015
Святослав писал(а):Чаще вроде бы нормальные на первый взгляд наниматели вдруг предлагают снять но без залога .
Святослав писал(а):
У нас слово залог уже и не упоминается..
22 июн. 2015
Депозита нет?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 июн. 2015
Прямо бальзам на душу)
22 июн. 2015
Что изменилось за 2 недели....клиенты валом валят, на подбор, и на сдачу. За сутки сдала 4-ку, которую не смог сдать другой агент. Веришь? Нет? И напрасно. 4-ку пока с рекламы не снимала, телефон собственницы могу в личку кинуть для контрольного звонка. Квартира простояла колом 2 месяца, когда пришли наниматели, предыдущий агент сделал все, чтобы развалить сделку и таки развалил, а я сегодня собрала. Все плакали от благодарности на моей груди. А нужно было всего лишь помочь людям ДОГОВОРИТЬСЯ.
Вобщем, Саш, все в рабочем режиме:)
з.ы: кризис помогает, собственники все больше понимают ценность агентской услуги и все чаще и быстрее убегают от Огентов
з.ы: кризис помогает, собственники все больше понимают ценность агентской услуги и все чаще и быстрее убегают от Огентов
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
22 июн. 2015
Верю, сам не один раз такое проворачивал. Да и любой из нас - уверен. В принципе поэтому нас и любят - мы любим, умеем, знаем)
22 июн. 2015
Александр Харыбин писал(а):Депозита нет?
В доХризисные времена в 50% квартир еще присутствовал..Сейчас ваабще нету...
22 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):... За сутки сдала 4-ку, которую не смог сдать другой агент. Веришь? Нет? И напрасно. 4-ку пока с рекламы не снимала, телефон собственницы могу в личку кинуть для контрольного звонка. Квартира простояла колом 2 месяца, когда пришли наниматели, предыдущий агент сделал все, чтобы развалить сделку и таки развалил, а я сегодня собрала. Все плакали от благодарности на моей груди. А нужно было всего лишь помочь людям ДОГОВОРИТЬСЯ.
Лара, отпишитесь, пожалуйста, по этой сделке в топике "1000 и одна сделка". Интересно.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
22 июн. 2015
Светлана Самсонова писал(а):Лара Бирман писал(а):... За сутки сдала 4-ку, которую не смог сдать другой агент. Веришь? Нет? И напрасно. 4-ку пока с рекламы не снимала, телефон собственницы могу в личку кинуть для контрольного звонка. Квартира простояла колом 2 месяца, когда пришли наниматели, предыдущий агент сделал все, чтобы развалить сделку и таки развалил, а я сегодня собрала. Все плакали от благодарности на моей груди. А нужно было всего лишь помочь людям ДОГОВОРИТЬСЯ.
Лара, отпишитесь, пожалуйста, по этой сделке в топике "1000 и одна сделка". Интересно.
Ок, сейчас позвонили еще потенциальные клиенты из самой Америки:)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.