Благодарность Юлии Лурье 45 / 1754

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 июн. 2015
Сергей , доброе утро.
Знаю, что вопрос ваш решился положительно и достаточно давно, ждали все ступени аппеляции, ваш адвокат, который и мой всегдашний адвокат, держал меня в курсе событий.Поздравляю вас и ее с победой в непростом случае.
Мне кажется, случай ваш и для риэлторов и клиентов достаточно интересный, чтобы рассказать его в дидактическом ключе - с выводами, где надо было заранее подстелить соломки, чтобы затем не бегать по судам, но рассказывать без вас не буду, если захотите - выложите.
Берегите теперь ваше трудное счастье.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):
тихо как-то)

:lol: Тихо. Кто ж осмелится после такой наивной фразы...
Юлия Владимировна, примите мои скромные поздравления.
22 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):
тихо как-то)

Мне думается, что форумчане наконец-то осознали, что нельзя рубить сук, на котором сидишь... :lol:
Последний раз редактировалось Lea ** 22.06.15, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 июн. 2015
Причем тут Лурье, если работу сделал вообще посторонний человек?
А если бы плохо сделал, что надо было писАть тут же, что во всем виновата Лурье?
22 июн. 2015
Знать где и как стукнуть стоит дороже, чем стукнуть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 июн. 2015
чуть не забыл. Мне опять предстоит юридическая консультация Лурье. Черт... и работы привалило.
такшта, не за горами еще одна благодарность от меня на этом ресурсе.
А по теме - Поздравляю. Все молодцы.
Последний раз редактировалось bhr 22.06.15, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):
Причем тут Лурье, если работу сделал вообще посторонний человек?
А если бы плохо сделал, что надо было писАть тут же, что во всем виновата Лурье?

Видимо потому, что пришли НА имя руководителя, который выстроил производственный процесс таким образом, что он успешно разрешился к удовольствию всех сторон.
22 июн. 2015
Весной был один клиент с уникальным помещением, возиться было лениво и я ему соазу сказал, кому он должен его предложить, кого это может заинтересовать и дал расклад, если позвоню им я, то это будет стоить 500 тыр, а если он сам с ними свяжется то всего 100 тыр. Он бизнесмен и сэкономив, позвонил и провел сделку самостоятельно. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 июн. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Знать где и как стукнуть стоит дороже, чем стукнуть.

Совершенно верно.
А если я напишу благодарность тебе, что посоветовал отличного спеца по туризму, мне тоже об этом тут надо благодарить? Или все же в другом месте?
Последний раз редактировалось Евгений Палько 22.06.15, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2015
Евгений, Сергей же пишет - была выработала определенная тактика, сформирован план действий, и строго по плану был на определенном этапе нанят адвокат.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно