Пост полный оптимизма!) 79 / 3198
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июн. 2015
Московский риэлтор писал(а):Владимир Романенко писал(а):Клеить на столбах уже давно не актуально
К тому же у меня на районе
не знаю как в аренде, но на вторичке расклейка рулит
со столбов и остановок кстати больше выхлопа чем с подъездов
нужен только правильный формат
рекорд пока 28 звонков со 100 объяв
Все бегом в поля
Объявления типа 1кв+2 кв меняется на 3 кв или 1кв с доплатой на 2кв и и.д.
Много таких поклеили в свое время
23 июн. 2015
Я ничего не клеил - просто столб сфотал и однушку за 45 на Тульской сегодня сдал Слава Богу. Балаболки. Лар, спасибо)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июн. 2015
Владимир Грохотов писал(а):Саш! Ты завтра если будешь там мимо проходить опять, сфотай мне пожалуйста столб с левой стороны, что там написано на листовке сниму)))
У меня кстати расклей прет только шум стоит.. Например сегодня восемь вменяемых варианта пришло, один уже сдал..
Я вот на эти "ловлю")
Я сейчас снова на показ туда еду - щаз выложу.
23 июн. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Я сейчас снова на показ туда еду - щаз выложу.
Ты Настоящий Друг!
23 июн. 2015
23 июн. 2015
Главное, чтобы без посредников.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июн. 2015
Московский риэлтор писал(а):рекорд пока 28 звонков со 100 объяв
Мой рекорд - 4 сделки с 5 объяв.
И это не шутка.
Новичкам везет
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
23 июн. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Работы не хватает? А то откуда такие рекламные простыни?
Обижаешь. Ты заметила что я стараюсь никогда не лгать? Когда на душе скребутся кошки - я создаю грустные посты. А сейчас мне хорошо. И Слава Богу. Работы ЭКСКЛЮЗИВНОЙ хватает - можешь по номеру телефона посмотреть аккаунт в ЦИАНе. Поэтому и написал. Тебя что-то раздражает?
24 июн. 2015
Понятно что Александр Харыбин желает заработать. А вот мысли Лендлордов по поводу цен ;
Ну шо. Вести "с полей"
Заселив одну хатку, приступил к поискам бомжиков для второй (однушка "так себе", до Авиамоторной 20 мин пешком). Кризис и "не сезон" ощутился конкретно.
Для сравнения, эта хатка в примерно таком же состоянии полтора года назад улетела практически сразу за 35 тыр плюс расходная коммуналка.
Сейчас начал с 30 тыр (того, до скольких опустил предыдущим жильцам, но они всё равно съехали).
С 28-29 начались показы. Приходили в большинстве в первом приближении "годные к рассмотрению" (уже отфильтрованные риэлтером).
Но! Из 7-8 пар за один день, не заинтересовались практически никто, даже до торга не дошло. Готовы даже платить больше, но квартирку хотят классом выше и к метро ближе.
В результате цена опустилась до 26+расх. коммуналка, и нащупала свою нишу (вернее дно ). Сегодня было несколько пар, интерес тот или иной проявили все , но тут уже я выбираю/раздумываю.
Пока в фаворе врач-абхаз с женой-юристом Но абхаз. А с другой стороны - врач, что хорошо. Жена, судя по вопросам и вправду юрист. Сказала будет проверять квартиру в росеестре Пока проверит, я её походу уже сдам. Как проверить врача - пока не знаю. Надо спросить, сколько в человеке костей.
Вот люблю съёмщиков-математиков - попросил взять производную икс в степени икс и сразу ясно - врут или не врут
Но вообще, конечно сдавать за меньше чем 500 баксов - смех, и себе дороже. Короче по нонешнему рынку я уже и сам не знаю, хочу ли сдавать.
Добавление от 22.06.2015 23:01:
Ну шо. Вести "с полей"
Заселив одну хатку, приступил к поискам бомжиков для второй (однушка "так себе", до Авиамоторной 20 мин пешком). Кризис и "не сезон" ощутился конкретно.
Для сравнения, эта хатка в примерно таком же состоянии полтора года назад улетела практически сразу за 35 тыр плюс расходная коммуналка.
Сейчас начал с 30 тыр (того, до скольких опустил предыдущим жильцам, но они всё равно съехали).
С 28-29 начались показы. Приходили в большинстве в первом приближении "годные к рассмотрению" (уже отфильтрованные риэлтером).
Но! Из 7-8 пар за один день, не заинтересовались практически никто, даже до торга не дошло. Готовы даже платить больше, но квартирку хотят классом выше и к метро ближе.
В результате цена опустилась до 26+расх. коммуналка, и нащупала свою нишу (вернее дно ). Сегодня было несколько пар, интерес тот или иной проявили все , но тут уже я выбираю/раздумываю.
Пока в фаворе врач-абхаз с женой-юристом Но абхаз. А с другой стороны - врач, что хорошо. Жена, судя по вопросам и вправду юрист. Сказала будет проверять квартиру в росеестре Пока проверит, я её походу уже сдам. Как проверить врача - пока не знаю. Надо спросить, сколько в человеке костей.
Вот люблю съёмщиков-математиков - попросил взять производную икс в степени икс и сразу ясно - врут или не врут
Но вообще, конечно сдавать за меньше чем 500 баксов - смех, и себе дороже. Короче по нонешнему рынку я уже и сам не знаю, хочу ли сдавать.
Добавление от 22.06.2015 23:01: