Продавцу 86 лет 128 / 5020

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 июн. 2015
ABCD писал(а):
Выписываться дед будет до сделки в новую квартиру внучки. На деда ничего с продажи покупаться не будет.
Сделка ипотечная (Сбер).

Сходидите вместе с дедушкой на прописку. Пообщайтесь.
Возможно, что и освидетельствования не понадобится ...

Не забывайте, также, что Сбер потребует непосредственное участие продавца в закладке денег.
Осилит дедуля сие многочасовое действо?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2015
Елена Адамова писал(а):
В стационар на месяц.

Да ладно вам пугать человека...Речь идет об освидетельстовании утром, в день сделки перед сделкой. В ПНД заинтересованному лицу конечно надо заранее подъехать, не в этот день, и договорится. Ну и помнить. что бесплатно такие освидетельстования никто из врачей в ПНД делать не обязан. :)
30 июн. 2015
Елена Адамова писал(а):
И в случае суда, ...

Кто про что, а Елена прекрасная всё про суды. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2015
Елена Адамова писал(а):
Сколько по вашему судебная экспертиза в стационаре длится?

О невменяемости речь? :lol:
30 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):

Потребуется. Ты врач-специалист? А нотариус? :)
30 июн. 2015
Елена Адамова писал(а):
И в случае суда, ...

Кто про что, а Елена прекрасная всё про суды. )

Про полную несознанку на полиграфе :lol: Что лучше, каждый день, в течение месяца :lol:
30 июн. 2015
Евгений Палько писал(а):

Потребуется. Ты врач-специалист? А нотариус?

Ты не понял. )
Я к тому, что освидетельствование не понадобится из-за того, что дедушка откажется идти выписываться.
Сколько таких случаев, когда представители или родственники клялись на Библии, что ДО, а на деле оказывалось, совсем иначе.

Ну, а уж если пойдет, сам подаст заявление, демонстрируя тем самым твердость намерения и понимание последствий своих действий, то разве это не лучшее доказательство совпадения воли и волеизъявления совершить в дальнейшем сделку по отчуждению принадлежащей ему на праве собственности квартиры?
Следующими волевыми поступками, подтверждающими осознанность действий, будет являться заключение договора аренды ячейки, выдача доверенности на регистрацию ДКП, заявление о семейном положении ...

К слову, о семейном положении.
В период выплаты пая была ли бабушка? Если была, то здорова ли она сейчас и сможет ли подписать согласие на продажу?
А если бабушка уже покинула сей мир, то наследовалась ли её доля в квартире?
... )
30 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
ABCD писал(а):

1. Если дед не стоит на учете, а придет брать справку, его на учет в ПНД не поставят (в силу возраста)?

Это перл

Я этот вопрос за последние 3 месяца, раз пять слышала от риэлторов. Откуда это пошло в Москве???????
8-985-921-7635
30 июн. 2015
У меня продавцу 71 год, продаём коттедж за 25 млн.
Какова вероятность, что риэлтор покупателя затеет освидетельствование? Продавец давно живёт в Великобритании, необходимо его заранее подготовить к такому нюансу Российской действительности...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 июн. 2015
у меня продавцу 76 и она действующий врач -психоневролог из ПНД.. :lol: сегодня ее дочь по доверенности заключала договор и я ей сказала, что может понадобится освидетельствование, она рассмеялась , как раз говорит мама сама выезжает в риэлторские агентства
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно