Реки повернули вспять 36 / 3262
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 июл. 2015
Ну сегодня сдал однушку за 28000 на академической. Совочек. Девушка снимала двушку-совочек. Хозяйка ей до 40 подняла!))))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 июл. 2015
На днях сдал симпатичную двушку за 35. Переехала пара, решившая расшириться. Так как теперь им это вполне по силам.
02 июл. 2015
За сколько снимала квартиру первая девушка,что ей до 40 подняли? Двушка есть двушка. Академ это минимум 33к
02 июл. 2015
Арендозамещение
02 июл. 2015
Ну не совсем Академ. Между Нагорной и Академ.
02 июл. 2015
просто это лето
в сентябре наоборот будет
в сентябре наоборот будет
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 июл. 2015
Возможно. Но дело в том, что рынок аренды напрямую зависит от рынка труда. В сентябре активность вырастет - понаедут работяги и студенты, возможно заполнят эконом сегмент. На рост цен не рассчитываю. Пусть просто заполнят. В принципе мне жаловаться не на что. Восемь сделок с 21 июня. Но цена сделки немного упала. Но Слава Богу рынок жив.
02 июл. 2015
Но всё равно, раньше вообще никаких проблем с экономом небыло. Сейчас проще и прибыльнее сдать средний и бизнес. Вот так-то. Это меня удивляет. Требует колоссальной перестройки - как моральной, так и физической, умственной. Шаблон рвется. Но это даже и интересно, хоть и непросто. Закостенели мы немного. Хорошая встряска.
02 июл. 2015
Просто сейчас обеспеченные люди вышли в большей степени на рынок,не зря же активизировались клиенты на поиск в дорогом сегменте,но добавлю так же,что огромное кол-во хлама и старья в центре сдается по фантастическим ценам. Всего 10-15% квартир,которые стоят своих денег,а в большинстве своем цена огромная,фото неплохие,а в живую бабушкин вариант
Мне за пару недель кажется,что я знаю практически каждого хозяина в ценовом диапазоне от 250 до 400к
Мне за пару недель кажется,что я знаю практически каждого хозяина в ценовом диапазоне от 250 до 400к
02 июл. 2015
Так бывает, когда долбишь долго один район и сегмент)