Черная пятница на рынке недвижимости. 65 / 6917

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 июл. 2015
Черные пятницы, это когда под шумок сливают залежалый неликвид? :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 июл. 2015
Другое дело,что сейчас застройщики "в индивидуальном порядке" и не такие скидки готовы предоставлять, и без всяких пятниц.
Особенно на бизнес и элитку.
А вот в экономе с этим сложнее, так что можно пользоваться моментом))
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
17 июл. 2015
Список, список, список..ага глаз останавливается (на цену не смотрит, просто останавливается)).. и это уже забронировано))
Ну вообще надо сбыть товар, мб кто и возьмет..скидки незначительные..без пятницы надо бы скидывать (ДА ЧЕГО УЖ ТАМ, И СКИДЫВАЮТ некоторые:) ) уже больше.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 июл. 2015
Я бы участок в Клязьминском парке прикупила.
Симпатичное место.
Но скидка 70-80 т.р. от 3-4 млн??
Идите нафик, через годик приеду :lol:
17 июл. 2015
ЖК Лосиный остров , от Донстроя, всего 16 квартир выставили и люди уже начали раскупать внешняя ссылка
А вот объекта на Белорусской, ул. Верхняя от Дон-строя не вижу.
17 июл. 2015
в вершинкино ~месяц назад и по телефону готовы были столько же "скинуть"
17 июл. 2015
Отличный выбор жилья на сайте.Хотя,думаю такие скидки можно получить и без этой акции.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 июл. 2015
Кто какую минимальную цену нашел на квартиры в Москве. внутри МКАДа? Я вижу минимальные цены 6 млн. 117 тыс. 836 руб. за однушку 40 метров , это город на реке Тушино 2018. И по этим ценам уже все продано.Следующая цена там же, 6 млн.265 тыс., по этим ценам тоже уже продали следующая цена 6 млн.299 тыс., и 6 млн. 324 тыс.-тоже забронировано.Да там вообще все 24 лота на этом объекте уже проданы и забронированы.При том что срок сдачи 4 квартал 2017 года.М-да...спрос то есть по таким ценам.
17 июл. 2015
Мне нравится Лайнер, уж очень место козырное.
От 5,5 млн по акции, в декабре 14 было от 4,5 млн.

Но это апартаменты, да еще и студии...
17 июл. 2015
Аня Моисеева писал(а):
МФК Лайнер - скидки 10-15%
Тушино - скидки небольшие, но уже половину лотов забронировали
Утесов - тоже реальные скидки, хотя не оч. внушительные, и этажи неинтересные (либо 2-3, либо 28-31)
ЖК Люберецкий - точных цен до Пятницы не помню, но по-моему, тоже цены интересные по акции.
Остальные объекты не отслеживаю.

10-15% это не скидки, а разумный и обоснованный торг!
Тем более, как Вы правильно заметили, половина лотов - неликвид от объёмов.