Оценка Двушки / Бабушкинская и всё что рядом 47 / 2479

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 июл. 2015
user_n1

:du_ma_et:
Надеюсь, что не моя )

Хотя что плохого в зимних фото? Ведь люди покупают квартиры не на один сезон.
17 июл. 2015
Фото должны соответствовать сезону. Иначе, Ваша квартира автоматически записывается в неликвид. А агент в лентяи.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 июл. 2015
NataPut писал(а):
user_n1

Надеюсь, что не моя )

Хотя что плохого в зимних фото? Ведь люди покупают квартиры не на один сезон.

Ну не знаю. Сейчас на циане две двушки - и обе (вот ведь совпадение!) на 9м этаже. У вас эпидемия продаж 9ого этажа? Именно с него все валят? Одна страшная как моя жизнь, вторая тож ничего.

А в зимних фотках все хорошо - они четко дают покупателю понять что за пол-года желающих не нашлось. И если покупатель не дурак - он как минимум задумается - а от чего так? Аль проклятье там какое? Аль ломит хозяюшка цену несусветную?
Последний раз редактировалось user_n1 17.07.15, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
17 июл. 2015
И все равно кв-ру будут смотреть, даже с зимними фото, вопрос цены. Но всегда приятно, когда по сезону))
Я кстати, там вижу и с летними фото на 9эт, за 11,9 и 11,49 млн..Не в фото там дело, хоть они не совершенство..
Переоценка там миллиона на 2, как мин :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
И все равно кв-ру будут смотреть, даже с зимними фото, вопрос цены. Но всегда приятно, когда по сезону))
Я кстати, там вижу и с летними фото на 9эт, за 11,9 и 11,49 млн..Не в фото там дело, хоть они не совершенство..
Переоценка там миллиона на 2, как мин

Ну почему ж не в фото. и в них то же. Вот пишут акулы ячеек, скрыток и договоров:

Продается 2-комнатная квартира в хорошем районе. Рядом со станцией метро и парком. Во дворе школа и д/сад. После косметического ремонта. В квартире имеется просторная лоджия. Окна выходят на ухоженный двор. Продажа свободная.

А ниже

Изображение

Вот лично у меня ощущение что где-то меня обманывают. Не пойму только где...
17 июл. 2015
user_n1 писал(а):
А ниже

И ниже картина маслом)) :lol: Всю правду показали..или почти всю. И все же дело там не в фото, и косм ремонте, а в цене.
И кстати, когда какой-то МАЭН стал акулой чего-то??))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
user_n1 писал(а):
А ниже

И ниже картина маслом)) Всю правду показали..или почти всю. И все же дело там не в фото, и косм ремонте, а в цене.
И кстати, когда какой-то МАЭН стал акулой чего-то??))

Не знаю, я в акулах не разбираюсь. Ту же квартиру продают некие Городская Риэлторская Компания - только на 500К дороже, так же врут в объявлении про ремонт - но фоток кухни не дают.

Вот за это нас и не любят (С) старый анекдот
17 июл. 2015
user_n1 писал(а):
Ну почему ж не в фото. и в них то же.

Это именно ТС квартира, на Староватутинском пр,д. 15 ? Ну и срач на кухне.Это же позор, выставлять такие фотки в рекламу.
17 июл. 2015
Pakster писал(а):
user_n1 писал(а):
Ну почему ж не в фото. и в них то же.

Это именно ТС квартира, на Староватутинском пр,д. 15 ? Ну и срач на кухне.Это же позор, выставлять такие фотки в рекламу.

Не знаю. Там две квартиры продаются, может и не её.
17 июл. 2015
user_n1
Ну не знаю. Сейчас на циане две двушки - и обе (вот ведь совпадение!) на 9м этаже. У вас эпидемия продаж 9ого этажа? Именно с него все валят? Одна страшная как моя жизнь, вторая тож ничего.

Да, две как минимум. И мы даже знаем друг друга в лицо.. Квартирный вопрос "свёл". Возможно расскажу эту историю попозже

Белова Анна
Переоценка там миллиона на 2, как мин :)

Неужели? Выходит таких переоцененных объектов до кучи в нашем районе... И ведь агентства выставляют
А у нашего дома одно из самых удачных расположений в р-не , парк в двух шагах. И мне как и другим думается что цена должна быть побольше например на Менжинского или Изумрудной