Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Хотя что плохого в зимних фото? Ведь люди покупают квартиры не на один сезон.
Ну не знаю. Сейчас на циане две двушки - и обе (вот ведь совпадение!) на 9м этаже. У вас эпидемия продаж 9ого этажа? Именно с него все валят? Одна страшная как моя жизнь, вторая тож ничего.
А в зимних фотках все хорошо - они четко дают покупателю понять что за пол-года желающих не нашлось. И если покупатель не дурак - он как минимум задумается - а от чего так? Аль проклятье там какое? Аль ломит хозяюшка цену несусветную?
Последний раз редактировалось user_n1 17.07.15, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
И все равно кв-ру будут смотреть, даже с зимними фото, вопрос цены. Но всегда приятно, когда по сезону)) Я кстати, там вижу и с летними фото на 9эт, за 11,9 и 11,49 млн..Не в фото там дело, хоть они не совершенство.. Переоценка там миллиона на 2, как мин
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
И все равно кв-ру будут смотреть, даже с зимними фото, вопрос цены. Но всегда приятно, когда по сезону)) Я кстати, там вижу и с летними фото на 9эт, за 11,9 и 11,49 млн..Не в фото там дело, хоть они не совершенство.. Переоценка там миллиона на 2, как мин
Ну почему ж не в фото. и в них то же. Вот пишут акулы ячеек, скрыток и договоров:
Продается 2-комнатная квартира в хорошем районе. Рядом со станцией метро и парком. Во дворе школа и д/сад. После косметического ремонта. В квартире имеется просторная лоджия. Окна выходят на ухоженный двор. Продажа свободная.
А ниже
Вот лично у меня ощущение что где-то меня обманывают. Не пойму только где...
И ниже картина маслом)) Всю правду показали..или почти всю. И все же дело там не в фото, и косм ремонте, а в цене. И кстати, когда какой-то МАЭН стал акулой чего-то??))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
И ниже картина маслом)) Всю правду показали..или почти всю. И все же дело там не в фото, и косм ремонте, а в цене. И кстати, когда какой-то МАЭН стал акулой чего-то??))
Не знаю, я в акулах не разбираюсь. Ту же квартиру продают некие Городская Риэлторская Компания - только на 500К дороже, так же врут в объявлении про ремонт - но фоток кухни не дают.
user_n1 Ну не знаю. Сейчас на циане две двушки - и обе (вот ведь совпадение!) на 9м этаже. У вас эпидемия продаж 9ого этажа? Именно с него все валят? Одна страшная как моя жизнь, вторая тож ничего.
Да, две как минимум. И мы даже знаем друг друга в лицо.. Квартирный вопрос "свёл". Возможно расскажу эту историю попозже
Белова Анна Переоценка там миллиона на 2, как мин
Неужели? Выходит таких переоцененных объектов до кучи в нашем районе... И ведь агентства выставляют А у нашего дома одно из самых удачных расположений в р-не , парк в двух шагах. И мне как и другим думается что цена должна быть побольше например на Менжинского или Изумрудной