Сбер на Смоленке 32 / 2808

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
23 июл. 2015
Это, быть может, та самая несостоявшаяся сделка из-за заключения психиатра? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июл. 2015
Меня больше интересует, что за приписка была сделано арендатором ячейки или кем то еще, что не позволила получить доступ к ячейке. У меня такое чувство, что арендатор ячейки не Божена была. Но у нее было право доступа или право пользование этой ячейкой. Потому как если бы ячейка была на нее оформлена, и она единственный арендатор, то вопрос решился бы быстро. Даже в случае каких то проблем с договором аренды ячейки.
23 июл. 2015
Maravilla писал(а):
А что, конкретно, работник сбербанка такое заполняет, не видимое риэлтору?

Заполнили все правильно, мы читали, условия внятные.. продал - получай. ..не те люди не ту печать, что ли.. до сих пор загадка.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
...В результате моих множественных звонков руководству Сбера, просьб, жалоб , стенаний и так далее...
Кому конкретно звонили?
23 июл. 2015
Руководителям. которые мне известны по работе
23 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Руководителям. которые мне известны по работе

Я так понял визитки Германа Оскаровича ( с его прямыми телефонами) ни у вас, ни у Божены не было.... :)
23 июл. 2015
нет, конечно, а вы думаете, он мог бы помочь?
23 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
...чтобы открыть СВОЮ ЯЧЕЙКУ и ВЗЯТЬ СВОИ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ за проданную квартиру,

Какое то корявое перекладывание ответственности на потерю денег при конвертации из-за несостоявшейся сделки.
1. Какая СВОЯ ячейка то? Ячейки принадлежат банку.
2. Какая СВОЯ ячейка то, если деньги там лежат покупателя. Правда, если вообще сделка была и это покупательские деньги, которые пришлось забрать в силу несостоявшейся сделки.
3. Причем тут банк и конвертация? Не нравится курс Сбера - увозить и покупать в другом месте.
23 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
нет, конечно, а вы думаете, он мог бы помочь?

Что бы сказать мог или не мог помочь надо хотя бы четко изложить в чем была проблема. Ни вы , ни Божена так до сих пор ясно это не написали. Важно же понять, что там было не так , чтобы уберечься от этой проблемы и ошибки в будущем . Сама то эта Татьяна Ларина что говорит, по какой конкретно причине она не допускала Божену к ячейке? Это же должна быть какая то конертная вещь или ошибка.Вот я и пытаюсь понять в чем она заключалась? Чтобы самому не вступить на эти грабли...
23 июл. 2015
что-то там не так было заполнено сотрудниками банка при открытии ячейки, не та подпись не под тем текстом -

Ларина сама сделала приписку, а потом отказалась выдавать деньги по этой приписке.

Это об одной ячейке или о разных?

дрянь поставила условием работу с эти отделеием. Потом дрянь нас кинула, а отделение осталось и отделаться от него было невозможно.

Второй арендатор на Мальдивах до 10 сентября

Дрянь - это продавец или кто?
И если в договоре аренды была некая ПРИПИСКА ... то почему никто не знает, что за приписка была? И почему о ней узнали только перед раскрытием ячейки? И если у нас балом правит покупатель ... почему был выбран Сбер? С припиской?

Божена Рынска
И мы потеряли уйму времени, напрягли всех и вся, дергали пожилого человека

Юлия Лурье
В результате моих множественных звонков руководству Сбера, просьб, жалоб , стенаний и так далее было придумано

Как-то уж больно жестко ... :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.