расценки за сотку Истринский р-он 18 / 495
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 июл. 2015
Да, Новая Рига уже без пробок да-а-алеко за бетонку. У меня у самой дача в Сафонтьево, поэтому езжу довольно регулярно. Впрочем, дальше они есть, т.к. дорогу еще ремонтируют.
Последний раз редактировалось gunka 23.07.15, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 июл. 2015
Kell82 писал(а):Хотят 1,6 млн. ...
...
Вода - наверняка летняя и непонятного качества...
Электричество - сколько кВт и чем это документально подтверждено?
Газа нет.
Если близко к ЛЭП, то вообще швах...
Запредельная ИМХО хотелка собственников, рассчитанная исключительно на адресных покупателей.
Для сравнения:
Это даже не много ближе к Москве, удобней по заезду с Риги, видовой участок, до Малой Истры около 1 км....
Я этот участок не продаю, просто взято из рекламы с фильтром по цене...
Вообще, 7 соток в садоводстве за 1,5 ляма - масса вариантов в пределах первой бетонки. Есть даже с газом и тоже в экологически благоприятных районах...
P.S.
О какой тишине и экологии идёт речь, если от границы вышеозвученного садоводства до Волоколамки менее двухсот метров?
23 июл. 2015
Ермаков писал(а):Тогда миллион.
Хм, утащу в закрома, соберусь свою продавать - припомню! А у меня еще и речка рядом (мечтательно)...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 июл. 2015
Kell82 писал(а):Хотят 1,6 млн
Грабеж средь бела дня. Попробуйте поездить по понравившимся местам к председателям СНТ, возможно найдете более адекватные цены.
23 июл. 2015
Ермаков писал(а):И пионы с нарциссами?))
Ой, а как же?! Есть и это, но ко мне отношения не имеет практически - я не садовод. Подожду, когда можно будет начать продавать: очень пожилая мама, дай её бог здоровья, туда любит ездить с весны по осень - ну, сами понимаете...