Про Александра Харыбина 45 / 1729
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
25 июл. 2015
Олег, девушка захотела купить себе кровать, вместо нового нашего дивана. Если коротко. А матрац порой стоит несколько сотен.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 июл. 2015
Вы купили девушке матрац???? Или от дивана подошел?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июл. 2015
Она сама решила купить матрац и кровать в итоге.
25 июл. 2015
И это правильное решение!!! Ищо раз поздравляю с очередным довольным клиентом!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июл. 2015
Олег, Спасибо за поздравления. Иван и Маравила тоже)
25 июл. 2015
Саш, поздравляю! Молодец!
+7 (915) 023-1240
25 июл. 2015
Вик, Спасибо. Ты тоже умница! И Володя и Юра и Олег. И вообще на нашем форуме столько настоящих и преданных делу профессионалов и просто хороших людей. Игорь Червяков, ты молодец! Создать такой ресурс. Слава Богу за него. Реально лучший форум.
25 июл. 2015
Александр Харыбин писал(а):Игорь Червяков, ты молодец! Создать такой ресурс. Слава Богу за него. Реально лучший форум.
Наркотик
+7 (915) 023-1240
25 июл. 2015
Не, не наркотик, слегка так притягивает форум конечно.
25 июл. 2015
Лучшее решение при выборе спального места это под клиента. Только поставишь диван,придут за кроватью и наоборот:)
Александру,похвала:)
Александру,похвала:)