Купить Дом или земельный участок в Сочи? 140 / 6849
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 июл. 2015
26 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):отделка чистовая, платежи будут вместе с охраной ниже квартирных процентов на 30%,
За водоотведение, канализование, вывоз мусора и прочее по договору с местным ГУПом-МУПом вы не сможете брать с жильцов ни больше, ни меньше установленных по региону тарифов.
Собираемость коммунальных платежей очень низкая, будете содержать управляющую компанию вместе с охраной долгое время...
26 июл. 2015
*** писал(а):Almaz0817 писал(а):отделка чистовая, платежи будут вместе с охраной ниже квартирных процентов на 30%,
За водоотведение, канализование, вывоз мусора и прочее по договору с местным ГУПом-МУПом вы не сможете брать с жильцов ни больше, ни меньше установленных по региону тарифов.
Собираемость коммунальных платежей очень низкая, будете содержать управляющую компанию вместе с охраной долгое время...
у нас есть действующая управляющая компания собираемость 150% мы ведь в Сочи, а посёлок презентуем в сентябре, ну возможно в октябре(кризис как никак, которого в Сочи нет)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):у нас есть действующая управляющая компания собираемость 150%
150%
26 июл. 2015
Сергей Прокофьев писал(а):Almaz0817 писал(а):у нас есть действующая управляющая компания собираемость 150%
150%
точно, Сергей ведь вы уже давно в Сочи московским товарищам, многие моменты объяснить сложно, при всём уважении
у нас много жильцов которые платят авансом за год вперёд получается 150% в месяц, на самом деле вопрос по прежнему
открыт ДОМ или Участок в Сочи?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2015
Постою послушаю. Предложили недодел в Сочи по цене участка, брать не брать?
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
27 июл. 2015
Ami222 писал(а):Постою послушаю. Предложили недодел в Сочи по цене участка, брать не брать?
Интересно, как давно этот недодел простаивает? И много ли не достроили? Пропал с форума наш главный строитель Alexis 18, думаю, отдыхает. Вот он бы Вам подробно расписал все минусы и плюсы. Но если Вы терпеливы - он обязательно подтянется. Надо бы со строителем-профи посмотреть, хорошее - не бросают... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июл. 2015
Ami222 писал(а):Постою послушаю. Предложили недодел в Сочи по цене участка, брать не брать?
Где что почем)?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июл. 2015
Lea ** писал(а):Ami222 писал(а):Постою послушаю. Предложили недодел в Сочи по цене участка, брать не брать?
Интересно, как давно этот недодел простаивает? И много ли не достроили? Пропал с форума наш главный строитель Alexis 18, думаю, отдыхает. Вот он бы Вам подробно расписал все минусы и плюсы. Но если Вы терпеливы - он обязательно подтянется. Надо бы со строителем-профи посмотреть, хорошее - не бросают... ИМХО
Еще как бросают. Просто подбирают быстро. Не, мне строитель не нужен. У меня муж строитель. Более 20 тыс квадратов опыта,плюс оценка и строительная экспертиза.
7 лет дом стоит, в черновой, район подходит, Ижс, коммуникации центр, хочет 4500, ну да, газ тянут. Я как про тянущийся газ слышу, так и тянет еще раз цену на 2 разделить Весной хотел 6. Агентства до сих пор хотят 8-12. Ну вот че делать, запрос-проверку отправила, ждем.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
27 июл. 2015
Забыла-9 соток.