я тут частников мочу 502 / 21332

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 июл. 2015
Евгений
Да не сочиняйте вы, про свои занятные вещи..давайте адреса и фамилии, как положено на форумах, сказали а - говорите б, как я , например, могу прямо сейчас представить доказательства и факты в любой момент, а вот эти закатывания глаз - "кое-кто кое- где у нас порой.".оставьте для слабонервных клиентов.. сколько их еще бедняг на это поведется..
да вас уже тут клиенты сами раскусывали..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.07.15, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2015
index_svg писал(а):
Я же говорил, что лазерный дальномер сильно возбуждает и покупателей и продавцов, и риэлторов.

Убойная вещь.. больше не доставайте, перестреляемся все
30 июл. 2015
Интересно, кто без моего разрешения открыл такую тему с неправильным названием, я не ТУТ их мочу, а на совместных сделках и переговорах..это моя жизненная позиция, ничего нелегального, никакой Шанели в переходах..
30 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Евгений
Да не сочиняйте вы,

Мне до ваших сочинений и закатываний глаз далеко. Ибо не практикую :lol:
КупИте, пока даю шанс. Недорого отдам :lol: А то может быть поздно, отдам кому надо и бесплатно :lol:
30 июл. 2015
Это по Фрейду. Руководитель отделения уважаемого АН, претендующего на изрядную долю рынка, вместо руководства сама мертво держится за своих клиентов, ведет их сделки во время, в которое по контракту с работодателем должна организовывать деятельность отдела, водит их по опекам через цветущие дворы и показывает квартиры в местах бывшей исполкомовской славы. Эй, где там тема про левачащих сотрудников АН, учитесь, как надо.
30 июл. 2015
Очередную писькомерялку затеяли... :bra_vo: :lol:
30 июл. 2015
Ермаков писал(а):
Это по Фрейду. Руководитель отделения уважаемого АН, претендующего на изрядную долю рынка, вместо руководства сама мертво держится за своих клиентов, ведет их сделки во время, в которое по контракту с работодателем должна организовывать деятельность отдела, водит их по опекам через цветущие дворы и показывает квартиры в местах бывшей исполкомовской славы. Эй, где там тема про левачащих сотрудников АН, учитесь, как надо.

у нас это официально разрешено
завидуете, что у меня все хорошо с работодателем? :lol:
а у вас как?
30 июл. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Очередную писькомерялку затеяли...

я тему не открывала, просто Евгений периодически так агрессивен в своем самолюбовании, что забывает, кому именно надо штанишки менять, просто напомнила..
30 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):

у нас это официально разрешено
завидуете, что у меня все хорошо с работодателем?
а у вас как?

Конечно, завидуем))) Не всему, правда. К тому, что умудряешься еще мелочь с асфальта успевать поднимать, вообще не знаем как относиться.))) Ну и Гитлер еще без фатеры в Москве, недоработочка.)))
30 июл. 2015
про себя давайте ,Алексей, как с работой для взрослого мужчины в Москве дела обстоят?