На каких сайтах лучше искать клиентов новичку? 33 / 1557
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 июл. 2015
Алексей Любимов писал(а):1.Найдите хорошего эксперта-наставника
Ага, как грибы в лесу))) найдите..
У меня, например, не было наставника.
31 июл. 2015
Svetlana55 писал(а):Алексей Любимов писал(а):1.Найдите хорошего эксперта-наставника
А вы кто?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
31 июл. 2015
Алексей Любимов писал(а):Svetlana55 писал(а):Алексей Любимов писал(а):1.Найдите хорошего эксперта-наставника
А вы кто?
Нерсианка...
Не узнаёте?))
31 июл. 2015
Кто-кто ты
31 июл. 2015
Svetlana55 писал(а):Алексей Любимов писал(а):1.Найдите хорошего эксперта-наставника
вам повезло в лесу с грибами))?
по идее должно было, тем более без наставника
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Андрей_Смоленск писал(а):Здравствуйте! Только приступаю к работе менеджера по продаже недвижимости. Очень нуждаюсь в грамотных советах, так как в Интернете все под копирку, найти что-то интересное крайне проблематично. Сегодня зарегистрировался на этом форуме, надеюсь с вашей помощи получить ответы на некоторые вопросы. Подскажите, какие сайты эффективнее использовать для работы? Везде ли риэлтер должен оплачивать объявление? И, вообще, работая в регионе (Смоленская область), есть ли смысл искать клиентов на федеральных сайтах? Спасибо!
всё от вас зависит, насколько и к чему вы готовы) если готовы подавать объявления это большой плюс, далеко не каждый это выдерживает, а кому то легко...тщательно изучите то что рекламируется на авито, сайт при всехххххх Ри действенный и звонки с него идут потоком, изучите объекты и районы с наибольшим спросом, вы должны сформировать в своей голове "базу" предложений + блокнот или мак) именно понимать что продается и что покупается, затем подавайте объявления по объектам которые предлагает ваше АН(из базы, старайтесь выбирать ликвидные), важный момент, подавайте действительные объекты(накидаете эскизов, будете плавать и тупить, а когда они действительные вы и расскажете о них всё чётко), ну немножко в другом районе(там где спрос выше) Вам главное спровоцировать звонок, т е вызвать своим объявлением интерес потенциального покупателя, будьте готовы что большинство звонков это риэлторы. Пишите не стесняясь что вы собственник(то что вы представитель скажете на встрече), вам важен звонок.
Риэлторство занятие "аморальное" изначально, поэтому найти толкового наставника трудно, поэтому работайте ннад звонками, а потом выбираете сильного коллегу и предлагаете ему своего клиента и сработка уверен, что будет. А если придете с просьбой объяснить, научить, денег дать и тд время риэлтора дорогое поэтому прежде чем говорить что с коллегой, что с клиентом, набросайте в голове или на листке, в начале это вам поможет, а позже научитесь
Звонки, коллеги, работа на районе, вы должны быть действительно агентом, а голова компьютером. вообщем я доехал, если вопросы будут
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 авг. 2015
Большое спасибо всем за рекомендации!
01 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):вам повезло в лесу с грибами))?
Повезло -так удобоваримее, чем селф-мейд, правда?)))
01 авг. 2015
Svetlana55 писал(а):Almaz0817 писал(а):вам повезло в лесу с грибами))?
Повезло -так удобоваримее, чем селф-мейд, правда?)))
возможно подумал он и полез в поисковик
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):возможно подумал он и полез в поисковик
Развиваетесь, смотрю)))