ЖК "Битцевские Холмы" 27 / 1885

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31 окт. 2015
В наше время лучше покупать у крупных застройщиков.А эта контора к ним явно не относится.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
31 окт. 2015
wbif писал(а):
В наше время лучше покупать у крупных застройщиков.А эта контора к ним явно не относится.
В наше неспокойное время лучше вообще не покупать на стадии котлована. А что касается застройщиков, самые крупные из них - представляют явную финансовую пирамиду, так что я бы на Вашем месте поостерёгся давать такие мудрые советы.
31 окт. 2015
C моей точки зрения крупные застройщики более надежны.
Мой тесть работает в ПИКе,ему даже зарплату подняли этим летом.И строят они все строго по графику.
31 окт. 2015
wbif писал(а):
C моей точки зрения крупные застройщики более надежны.
Мой тесть работает в ПИКе,ему даже зарплату подняли этим летом.И строят они все строго по графику.
В каком именно ПИКе? Их штук 20, наверное :lol:
Приведите пример хоть одного ПИКовского объекта построенного и введённого в эксплуатацию строго по графику.
31 окт. 2015
Да не помню,дочерная контора ПИКа.
Ну вот ЖК Первый Московской город парк.Там один из подрядчиков ПИК,все сдает точно в срок.
31 окт. 2015
wbif писал(а):
Да не помню,дочерная контора ПИКа.
Ну вот ЖК Первый Московской город парк.Там один из подрядчиков ПИК,все сдает точно в срок.
Так речь идёт о подрядчике или девелопере!? Знаете, чем они отличаются!? Почему девелопер ПИК не строит своими силами, нанимая подрядные организации?
31 окт. 2015
Застройщик нанял подрядчика-ПИК.
Кроме ПИКа никто не строит серию КОПЭ-башня.В данном случае ПИК выступает в качестве подрядчика.
01 нояб. 2015
wbif писал(а):
Застройщик нанял подрядчика-ПИК.
Кроме ПИКа никто не строит серию КОПЭ-башня.В данном случае ПИК выступает в качестве подрядчика.
Разве Застройщик об этом не знал на стадии разработки и согласования проектной документации? Открою Вам маленький секрет, серию КОПЭ может строить все кто угодно, просто панели производит один дск. А теперь вопрос, как всё это относится к Вашему утверждению, что ПИК свои объекты строит в срок, если он не выступает Заказчиком!? Других примеров, чтоли нет?
01 нояб. 2015
А этот ДСК принадлежит ПИКу.
В данном случае ПИК подрядчик,он строит все в срок,и это положительно характеризует данную компанию.
Приведите мне хоть один пример,где у ПИКа долгострой.
01 нояб. 2015
wbif писал(а):
А этот ДСК принадлежит ПИКу.
В данном случае ПИК подрядчик,он строит все в срок,и это положительно характеризует данную компанию.
Приведите мне хоть один пример,где у ПИКа долгострой.
внешняя ссылка :hi_hi_hi: