Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Если есть полная сумма, лучше купить на вторичке. Сейчас средняя цена запроса для 1к-квартир в СПб - около 4 млн. и можно рассчитывать на вполне приличные варианты. 10% сбросите при торге - как раз вложитесь в бюджет.
А разве на вторичке нет своих подводных камней и рисков? Тем более, что цены несколько отличаются от первички(
Гостекухня+ спальня - хорошо звучит Ну да, по большому счёту, это однушка, просто с большой кухней. Вот такая однушка в идеале внешняя ссылка, но цена уж больно кусачая. В О'Юность планировки попроще будут, но и дешевле в разы. Я сама живу в квартире с европланировкой. Спальня+детская+гостиная+гостекухня. Большую компанию друзей удобно принимать, причем все восседают на кухне, хотя, казалось бы, гостиная есть)
Жк"Я креведко" - намывные территории на Ваське с ещё не ясным будущим в плане коммуникаций.
Юрий, а почему Вы думаете, что могут быть проблемы? На намывных территориях сейчас такая активная стройка ведётся, не думаю, что все ЖК оставят без коммуникаций. Всё-таки должно быть какое-то финансирование со стороны застройщиков, чтобы этого не допустить
Намывные территории - не совсем город. Ёмкости сетей ограничены - приклейка ещё тысяч квартир к сформировавшемуся району достаточно тяжела. Кто оплачивает банкет?
Почему не совсем город? В других странах уже давно практикуют намывные территории, и как-то же они справляются... Юрий, а о двух других новостройках что думаете?