Стоит ли впрягаться? 229 / 10789
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):Даже в один новострой в Москве.
Только в Новой Москве можно за 5 млн. что-то купить. Плюс добавить на ремонт.
Но сдать Н. Москву за 30 тыс. не просто. Вариантов- море. То же Переделкино Ближнее кишит вариантами для аренды.
09 авг. 2015
Купили клиенту однушку в Брехово (километров 20 по Пятницкому шоссе). На первом этаже П-44Т. Три миллиона. Сдаем за 21.000. Ушла за 3 дня.
В Москве такой процент поднять будет значительно тяжелее.
В Москве такой процент поднять будет значительно тяжелее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):Три миллиона.
С ремонтом?
09 авг. 2015
Maravilla писал(а):Только в Новой Москве можно за 5 млн. что-то купить. Плюс добавить на ремонт.
Без ремонта в Некрасовке 2ка за чуть больше 5 млн. ДмитрийБ писал
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2015
DmitryB писал(а):Продать, деньги в госбанк, по полтосу в месяц будет.
Играть в игры с государством - дурной тон...
09 авг. 2015
Maravilla писал(а):Имеется 3-х комнатная квартира в панельной хрущевке в МО. Требующая ремонта. Сейчас сдается за 30 тысяч. Реальная продажная цена ее 4,7- 5 млн руб.
Стоит ли продавать ее и покупать более современное жилье для сдачи в аренду или оставить все как есть? Жду ваших советов.
Спасибо.
Продавайте в МО, покупайте 2-ве студии в центре Сочи, делайте ремонт 25-30тр /месяц это минимум, с каждой. В сезон 2,5-3 тр в сутки, можно заморочится
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):Продавайте в МО, покупайте 2-ве студии в центре Сочи, делайте ремонт 25-30тр /месяц это минимум, с каждой. В сезон 2,5-3 тр в сутки, можно заморочится
А Яндекс выдает 15-20 тыс. руб. в месяц для 1 квартиры в Сочи на длительный срок...
09 авг. 2015
Maravilla писал(а):Almaz0817 писал(а):Продавайте в МО, покупайте 2-ве студии в центре Сочи, делайте ремонт 25-30тр /месяц это минимум, с каждой. В сезон 2,5-3 тр в сутки, можно заморочится
А Яндекс выдает 15-20 тыс. руб. в месяц для 1 квартиры в Сочи на длительный срок...
Это только сегоня и только для Вас предложение от Алмаза
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2015
ir-ka писал(а):Maravilla писал(а):Almaz0817 писал(а):Продавайте в МО, покупайте 2-ве студии в центре Сочи, делайте ремонт 25-30тр /месяц это минимум, с каждой. В сезон 2,5-3 тр в сутки, можно заморочится
Это только сегоня и только для Вас предложение от Алмаза
При чём он прогарантирует, а не достающюю разницу ЛИЧНО компенсирует
Вот вам и решение