Цитирование 26 / 569
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 авг. 2015
Ермаков писал(а):При цитировании, если цитат больше двух, текст цитаты и ответа смешивается и не понятно, где чьи слова. Думал, что только у меня, но похоже общий глюк.
Алексей, а можно ссылку на сообщение, где кривая цитата получилась, мы попробуем разобраться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2015
Элен писал(а):Червяков Игорь писал(а):Выделите нужную часть цитируемого текста и нажмите кнопку Цитата.
Этого достаточно и не надо ставить скобки.
Спасибо! . Не знала про такую тонкость.
Я тоже не знала)
Спасибо, Игорь, за подсказку!
+7 (915) 023-1240
11 авг. 2015
Червяков Игорь писал(а):Ермаков писал(а):При цитировании, если цитат больше двух, текст цитаты и ответа смешивается и не понятно, где чьи слова. Думал, что только у меня, но похоже общий глюк.
Алексей, а можно ссылку на сообщение, где кривая цитата получилась, мы попробуем разобраться.
viewtopic.php?t=42866&start=290
12 авг. 2015
Червяков Игорь писал(а):Ермаков писал(а):При цитировании, если цитат больше двух, текст цитаты и ответа смешивается и не понятно, где чьи слова. Думал, что только у меня, но похоже общий глюк.
проба пера. надо же. получилось. но в реальнойжизни - сплошь и рядом.
12 авг. 2015
Я это глюк давно заметил и даже поблагодарил мчсленно Игоря.
Ведь раньше как? Юля, например, любительница ответов типа "И?" - попадает в цепочку цитирования.
А РАНЬШЕ более трех комментов в цепочке не допускалось. Просто заставляли оставлять три коммента и все!
А теперь хоть сто!
Только после третьего цитируемого "выделение" обрубается и ты читаешь текст как твой собственный коммент!
Что я делаю?
Правильно! - редактирую и трудолюбиво, если время есть, вставляю [quote=..ИМЯ ЦИТИРУЕМОГО....] и закрываю нужную цитату [/quote]
Пользуйтесь!
Ведь раньше как? Юля, например, любительница ответов типа "И?" - попадает в цепочку цитирования.
А РАНЬШЕ более трех комментов в цепочке не допускалось. Просто заставляли оставлять три коммента и все!
А теперь хоть сто!
Только после третьего цитируемого "выделение" обрубается и ты читаешь текст как твой собственный коммент!
Что я делаю?
Правильно! - редактирую и трудолюбиво, если время есть, вставляю [quote=..ИМЯ ЦИТИРУЕМОГО....] и закрываю нужную цитату [/quote]
Пользуйтесь!
12 авг. 2015
klimat писал(а):Я это глюк давно заметил и даже поблагодарил мчсленно Игоря.
А теперь хоть сто!
Что я делаю?
Правильно! - редактирую и трудолюбиво, если время есть, вставляю [quote=..ИМЯ ЦИТИРУЕМОГО....] и закрываю нужную цитату
Пользуйтесь![/quote]
с первого дня так и делал Всё равно спасибо
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):klimat писал(а):Я это глюк давно заметил и даже поблагодарил мчсленно Игоря.
А теперь хоть сто!
Что я делаю?
Правильно! - редактирую и трудолюбиво, если время есть, вставляю [quote=..ИМЯ ЦИТИРУЕМОГО....] и закрываю нужную цитату
Пользуйтесь!
с первого дня так и делал Всё равно спасибо [/quote]
Всё равно криво.
12 авг. 2015
Ермаков писал(а):Almaz0817 писал(а):klimat писал(а):... редактирую и трудолюбиво, если время есть, вставляю [quote=..ИМЯ ЦИТИРУЕМОГО....] и закрываю нужную цитату [/ quote]
Пользуйтесь!
с первого дня так и делал Всё равно спасибо
Всё равно криво.
Это Константин подставу сделал)))
12 авг. 2015
klimat писал(а):Я это глюк давно заметил и даже поблагодарил мчсленно Игоря.
А теперь хоть сто!
Что я делаю?
Пользуйтесь![/quote]
А зачем эти танцы с бубнами, если есть кнопка "цитата"? Или "мы не привыкли отступать..."