Причудливые требования собственников 30 / 1054
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 авг. 2015
Жуть!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 авг. 2015
Anton Smolev, смысл мне как арендатору арендовать, например, однокомнатную квартиру тысяч за 50-60 и не иметь возможности банально пригласить приятеля в гости, или котика)
20 авг. 2015
Про гостей - перебор. Животные - индивидуально.
20 авг. 2015
qipmsk писал(а):Anton Smolev, смысл мне как арендатору арендовать, например, однокомнатную квартиру тысяч за 50-60 и не иметь возможности банально пригласить приятеля в гости, или котика)
В этом согласен. Порой желания собственника неадекватные. Человек снимает,соблюдает договор,вовремя платит,но диктовать ему,когда и с кем ему спать или пить чай уже перебор.
Котик уже другой вопрос,если мы о животных говорим
Тут уже критерии могут измениться,а котики принести большие убытки.
Например я недавно только на уборку отдал 11.000 ,так как жильцы завели кота,мне не сказали,а он оказался не приучен к лотку со всеми вытекающими.
20 авг. 2015
Животные - это риск.
20 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):Интересно,а как он проверять будет свои критерии отбора?
На входе выдавать кочерыжку и сырую морковку. Пока не сожрутЬ, даже не разговаривать!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 авг. 2015
qipmsk писал(а):большинство животных приучены к дарам цивилизации
И все же,когда сделан ремонт и мебель за несколько миллионов к примеру,то 5 раз подумаешь)
20 авг. 2015
Anton Smolev, вот как раз в случаях реально дорогой аренды, не как мой скромный пример за 50-60 тысяч, а хотя бы с 200 тысяч, реально, какой интерес арендодателю иметь ограничения? Искренне пытаюсь понять, оценивая свои интересы.