Где брать квартиру в МСК 43 / 8303

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31 авг. 2015
wbif писал(а):
Креативно и метро рядом,а еще кругом много лесов.

Давно живу в этом районе. Мы с ужасом :hi_hi_hi: ждали открытия новой станции " Тропарево". Но, оказалось, что метро рядом с домом - удобная опция. Можно добраться до центра за 20 минут: музеи, театры и не надо голову ломать с вызовом такси или парковкой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 авг. 2015
walkkk писал(а):
Подаскажите, где взять квартиру в Москве, вопрос не так в деньгах, как в месте. Бюджет примерно до 15 лямов. Посоветуйте что то достойное, и как что бы без кидалова всякого ?

На самом деле что то толковое найти в монолит-кирпичном доме в границах ТТК - не так просто. Сейчас поступил похожий запрос от знакомого по рекомендации "семейного" клиента. Задача решаемая, но .......

Необходимо ауктаализировать Ваши требование с раскрытием конфендициальной информации о Вас и Ваших близких, готовы обсуждать это в открытом форуме?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 авг. 2015
GreetS писал(а):
Зато там вход в метро прикольный , в виде члена торчащего из земли

Вы наверное по Фрейду во всем фаллос видите :lol:
01 сен. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Вы наверное по Фрейду во всем фаллос видите

В данном случае это все видят. И при чем тут "во всем" ? Я же пр конкретную вещь сказал, и даже фото прицепил.
01 сен. 2015
GreetS писал(а):
Сeргeй‎  писал(а):

В данном случае это все видят. И при чем тут "во всем" ? Я же пр конкретную вещь сказал, и даже фото прицепил.

Вот только на вашей фотографии разглядела некоторое сходство, а все лето проходила мимо и ничего такого не заподозрила. :lol: Ракурс выбрали ( сами фотографировали? :hi_hi_hi: ) интересный... :ni_zia:
01 сен. 2015
Lea ** писал(а):
GreetS писал(а):
Сeргeй‎  писал(а):

Вот только на вашей фотографии разглядела некоторое сходство, а все лето проходила мимо и ничего такого не заподозрила. Ракурс выбрали ( сами фотографировали? ) интересный...

Вот и делай добро для нерсиян после этого. Человек по колене в снегу фоткал, выбирал ракурс. А тут пренебрежительное " есть некоторое сходство". Вам не угодишь. Могли бы и похвалить, типа " Как похож, ну вылитый"
01 сен. 2015
Егет Финн писал(а):
Вот и делай добро для нерсиян после этого. Человек по колене в снегу фоткал, выбирал ракурс. А тут пренебрежительное " есть некоторое сходство". Вам не угодишь. Могли бы и похвалить, типа " Как похож, ну вылитый"

:smu:sche_nie: Этта, они же разные, фаллосы эти самые, можбыть знакомый мне - имеет только некоторое сходство... :hi_hi_hi: Вам виднее, можбыть он и вылитый... :lol: :ne_ot_ho_di:
01 сен. 2015
Lea ** писал(а):
Этта, они же разные, фаллосы эти

:smu:sche_nie: У вас разносторонние знания однако... :ki_ss:
01 сен. 2015
Егет Финн писал(а):
Lea ** писал(а):
Этта, они же разные, фаллосы эти

У вас разносторонние знания однако...

Столько квартир снимали ( это я по теме недвижимости :hi_hi_hi: ), ну вот и приобрела некоторые :du_ma_et: знания... :lol:
29 сен. 2015
А как Вы относитесь к район Бутово? :)
Если положительно, то посмотрите новостройки в жилом комплексе "****" (вот их сайт: ******.ru ).
Он находится в Северном Бутово и на мой взгляд имеет не плохие условия для жизни. Сами собираемся там покупать квартиру. Ездили смотреть район: много магазинов, деревьев, метро рядом. И цены не пугают :)