Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Оля, а где голосовать? Ссылка есть или надо ехать в Москву?
Сайт такой есть. "Активный гражданин". внешняя ссылка Только голосовалки по этому вопросу пока не вижу. Если найдешь, три зеленых свистка дай, плиз. Я тоже за "Петербургскую" голосовать буду.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Есть приложение Гражданин на телефоне и вопросы периодически появляются, пока не вижу. Ул. Зои и Александра Космодемьянских ближе к метро и длиннее чем ул. Космонавта Волкова, поэтому я за Космодемьянская. Ул. Авиационная в районе м. Щукинская, авиационный институт на Волоколамское ш. Петербургская ? Да близко к шоссе но по-моему автобусы, которые едят в Питер, находятся на Речном вокзале.
... внешняя ссылка Только голосовалки по этому вопросу пока не вижу. Если найдешь, три зеленых свистка дай, плиз. ...
Пока только желтый длииинный свисток))) Тут голосованиями не только высказываешься, но и можно еще чего-то получить. Сиди работай-голосуй и обогащайся)))