Друзья риэлторы 123 / 4491

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 авг. 2015
.
Комната, как я поняла, и приобреталась с помощью Ю.В. с далеко идущими планами:

Алина19 писал(а):
Лурье Ю меня сподвигла на новую историю с покупкой комнаты в ЦАО Басманное Красные ворота недавно за 2,7 руб., лет через 10-ь внуку будет шикарная квартира с видом на Кремль

И комната в ожидании этих перспектив вполне удачно сдавалась:
Алина19 писал(а):
Евгений, комната в ЦАО ещё для сдачи - за 24 месяца неполных 400 000 чистая прибыль, вложила 2,7, если Вы помните

Что изменилось сейчас? Раньше вы ратовали за комнаты в центре, а теперь ищите отдельное жилье в районе ТТК...
Соседи против сдачи? Деньги перестали поступать? Еще какие-то траблы выскочили?

Поделитесь, если не жалко...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
26 авг. 2015
Ида Зибелин писал(а):
Что изменилось сейчас? Раньше вы ратовали за комнаты в центре, а теперь ищите отдельное жилье в районе ТТК...
Соседи против сдачи? Деньги перестали поступать? Еще какие-то траблы выскочили?
Поделитесь, если не жалко...

А Вы с какой целью интересуетесь? )

Думается, что не все пошло так, как предсказывал Гендальф ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Думается, что не все пошло так, как предсказывал Гендальф ...

ЦАО форева перестало работать? :)
26 авг. 2015
Так оно же всегда ликвидно, ведь центр один и другого не будет :hi_hi_hi:
26 авг. 2015
Комната имеет странную ликвидность. Для проживания - дорого, соизмеримо с покупкой квартиры в МО, для сдачи - тоже не очень, только для постепенного выкупа всей квартиры. А ветшающее жилье в ЦАО(коммуналка) - имеет нисходящий спрос.
26 авг. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Так оно же всегда ликвидно, ведь центр один и другого не будет

C одной стороны так, а с другой... мне в ЦАО постоянно мерещится и не мерещится запах прогнивших коммуникаций. Туризм и миграция все-таки вещи разные.
26 авг. 2015
Да это стеб был, такой тонкий :hi_hi_hi:
26 авг. 2015
Asti495 писал(а):
Сeргeй‎  писал(а):
Так оно же всегда ликвидно, ведь центр один и другого не будет

C одной стороны так, а с другой... мне в ЦАО постоянно мерещится или не мерещится запах прогнивших коммуникаций. Туризм и миграция все-таки вещи разные.

А еще в ЦАО могут настроить нового, чистого, без запахов жилья, и тогда цены на старье рухнут... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 авг. 2015
Lea ** писал(а):
А еще в ЦАО могут настроить нового, чистого, без запахов жилья, и тогда цены на старье рухнут... ИМХО

Этот запах все равно останется. За десятилетия, мне кажется, что он уже въелся в стены домов. Даже если будут строить, старое-то не снесут всё полностью.
26 авг. 2015
Asti495 писал(а):

Этот запах все равно останется. За десятилетия, мне кажется, что он уже въелся в стены домов. Даже если будут строить, старое-то не снесут всё полностью.[/quote]
Оставят интересные исторические здания - а остальное - бульдозером и новые, красивые и просторные дома появятся. Я надеюсь... :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор