как узнать, кто владелец садового товарищества 15 / 493

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 авг. 2015
Vladimir_Kam писал(а):
Как узнать, кто владелец садового товарищества? Можно ли так же заказать выписку, как в случае квартир в строящемся доме?

Наверное, вы хотите узнать, кто владелец садового участка?
Мне не понятен вопрос.
Владельцы садового товарищества - товарищи, в него входящие, на самом деле.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
26 авг. 2015
Ольга Меркулова писал(а):

Мне не понятен вопрос.

Бывают такие интересные садовые товарищества с площадями в цать га, состоящие, например, из жены, мамы и сына, ну или вот из брата, сына и свекрови :)
Чтобы понять, кто реальный садовод-фанат, надо узнать как их зовут и чьи они родственники)
С некоторыми садоводами-фанатами на предмет "поделись-ка на халяву земелькой, потому что я то же хочу", связываться вредно для здоровья и свободы.
27 авг. 2015
Asti495 писал(а):
Если Вы уверены, что владелец или правообладатель один прямо всего вообще участка товарищества, то выписку из егрп на весь участок, если он еще не разбит на участки, или на любой участок, если уже разбит, потом выписку из егрюл на того, кого увидите в выписке из егрп ( это будет юр.лицо). В выписке из егрюл будут все участники торжества.

А как сама процедура происходит? Куда надо обращаться? Моно ли это сделать все онлайн?
28 авг. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Vladimir_Kam писал(а):
Как узнать, кто владелец садового товарищества? Можно ли так же заказать выписку, как в случае квартир в строящемся доме?

Мне не понятен вопрос.

ОЙ, я не правильно написал , вы правы мне надо узнать кто владелец определенного участка.
29 авг. 2015
Погуглите "кадастровая карта"
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********