Чат на форуме 17 / 375
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):alexey moskva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я этого не вижу.. да и не особо хочется...
А кто писал, что про Крым( Феодосия) лучше отдельную тему зависти и не спамить Ленту друзей? ( Если не ты Володь, то значит я ошибся)
Писал я, ток после этого отказался от спамера в ленте ..
Вот поэтому я чат и предлагаю, чтобы не отказываться от кого-то или наоборот видеть не только сообщения от друзей, но и остальных форумчан
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 авг. 2015
alexey moskva писал(а):Владимир Романенко писал(а):alexey moskva писал(а):А кто писал, что про Крым( Феодосия) лучше отдельную тему зависти и не спамить Ленту друзей? ( Если не ты Володь, то значит я ошибся)
Писал я, ток после этого отказался от спамера в ленте ..
Вот поэтому я чат и предлагаю, чтобы не отказываться от кого-то или наоборот видеть не только сообщения от друзей, но и остальных форумчан
А если я не хочу видеть чьи то высказывания и т.д. ?
Все норм в ленте...
Важно чтобы суть форума в ленту не переходила...
И наоборот...
29 авг. 2015
Можно и ленту оставить, и чат добавить))
Кому что нравится
Кому что нравится
+7 (915) 023-1240
29 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):А по мне так нормально, только вот изменить чтобы в ответах можно было фотки вставлять и будет отлично
Поддерживаю
29 авг. 2015
alexey moskva писал(а):Всем доброго вечера.
Мне кажется, что вместо Ленты друзей справа нужно сделать чат. Так буде удобнее всем общаться. А то Лента друзей мне кажется скудная какая-то
Поддерживаю ,
хочешь дружить, дружи, а форум тут причём
"У меня на форуме много друзей, а один самый закодычный....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 авг. 2015
Almaz0817 писал(а):хочешь дружить, дружи, а форум тут причём
Вы не правы
29 авг. 2015
Svetlana55 писал(а):Almaz0817 писал(а):хочешь дружить, дружи, а форум тут причём
Вы не правы
Допускаю только значение слова друг, у всех разное и когда приходит запрос на дружбу, я не понимаю и смысла в такой дружбе не вижу, слова одни слова
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка