а есть тут любители старых и не очень БМВ? 44 / 697
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
07 сен. 2015
Я так полагаю именно поэтому мне нравятся не БМВ, а их владельцы)))Лара Бирман писал(а):
Алииииииина....Вы же девочка......
Последний раз редактировалось Алина Михельсон 07.09.15, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2015
Зато я вас от себя берегла. Каментила редко)Almaz0817 писал(а):весело вам с ним, по 900км в сутки мотаете, не бережёте себя
07 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):Зато я вас от себя берегла. Каментила редко)Almaz0817 писал(а):весело вам с ним, по 900км в сутки мотаете, не бережёте себя
я закалённый, в пылу сражений, поэтому не церемоньтесь
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 сен. 2015
Ну щас вот. Вдруг вы мне понадобитесь, а вы уставший?)))Almaz0817 писал(а):Ячейка типа F писал(а):Зато я вас от себя берегла. Каментила редко)Almaz0817 писал(а):весело вам с ним, по 900км в сутки мотаете, не бережёте себя
07 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):Ну щас вот. Вдруг вы мне понадобитесь, а вы уставший?)))Almaz0817 писал(а):Ячейка типа F писал(а):Зато я вас от себя берегла. Каментила редко)
уставшим я быть не стану, так как живу в курортном городе, даже работая в поте лица, приходится отдыхать, иногда занятие
отдыхом захватывает, от этого страдают клиенты, в этот момент они могут купить что нибудь "непотребное"(недвижимость) недостроенную, с самодельными документами и нарушенным конструктивом
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 сен. 2015
Эллинг, в 15 метрах от моряAlmaz0817 писал(а):отдыхом захватывает, от этого страдают клиенты, в этот момент они могут купить что нибудь "непотребное"(недвижимость) недостроенную, с самодельными документами и нарушенным конструктивом
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 сен. 2015
пропала тема про бмв
ушел
ушел
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 сен. 2015
Вспомнил поговорку
BMW-Для тех кто торопится.
Мерседес-для тех кто УЖЕ успел)))
Но обе марки авто в последнее время по надежности не торт. Лексус в плане надежности и технологичности даст фору.
Но обе марки авто в последнее время по надежности не торт. Лексус в плане надежности и технологичности даст фору.
07 сен. 2015
Сeргeй писал(а):Вспомнил поговорку
есть мнение что БМВ не прощает ошибок своим владельцам
а лохус есть лохус это ведь японская бибика
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 сен. 2015
Ячейка типа F писал(а):Эллинг, в 15 метрах от моряAlmaz0817 писал(а):отдыхом захватывает, от этого страдают клиенты, в этот момент они могут купить что нибудь "непотребное"(недвижимость) недостроенную, с самодельными документами и нарушенным конструктивом
это хорошо если море, а не гора горная заросшая и тд
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка