Похожи ли клиенты на своих риэлторов? 46 / 1522

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Похожи ли клиенты на своих риэлторов?
Да, всегда.
6 (17%)
Только пришедшие по рекомендации.
2 (6%)
Бывает, но не система.
19 (53%)
Нет. Ничего общего.
9 (25%)
Всего голосов: 36
08 сен. 2015
скажу завтра прокурору так же.
08 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Риэлторская деятельность подразумевает длительное общение с клиентами в результате которого в той или иной мере происходит "притирка" характеров, возникновение не связанных с работой общих интересов, корректировка определенных взглядов на жизнь.

Это всего лишь моя работа, клиенты приходят и уходят, я остаюсь.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
08 сен. 2015
Порядочность.
Дисциплинированность.
Доброжелательность.
Мои ПДД. И мы с Человеком так похожи... :ko_re:sha:
Риэлтором будет или космонавтом... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 сен. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Как то на сделке в ожидании "ОАО Сбербанк России" началось обсуждение интересов, увлечений.

Да, уж.
Массу информации можно получить за время ожидания в "ОАО Сбербанк России".

Свежий пример.
Весной в ипотечном центре Сбера зашла речь, кто куда едет на майские.
В процессе рассказов выяснилось: мало того, что покупатели (мы продавали) едут на дачу в поселок, где я вырос, но и что их родители - друзья моего детства!!

За воспоминаниями об общих знакомых, произошедших в поселке изменениях, грибных местах и местах для рыбалки 4 часа (на подготовку одного договора аренды ячейки) прошли не заметно.
Воистину "Сбербанк - банк друзей!" )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 08.09.15, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 сен. 2015
Александр Глаголев писал(а):
Это всего лишь моя работа, клиенты приходят и уходят, я остаюсь.

Неужто ни кто не запомнился и никого не сможете выделить из общей массы, Александр?
Наверняка ведь были самобытные личности, с которыми возникало желание познакомиться поближе.
Ведь риэлторы - люди общения. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 сен. 2015
Николай Тюленев
Сбербанк! И пусть весь мир подождет))))

Предлагаю собрать петицию. Если сделка происходит в ОАО Сбербанк России, обязать ОАО Сбербанк России оплатить парковку всем присутствующим на сделке, а также предоставлять бесплатно аниматоров :lol:
08 сен. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Предлагаю собрать петицию. Если сделка происходит в ОАО Сбербанк России, обязать ОАО Сбербанк России оплатить парковку всем присутствующим на сделке, а также предоставлять бесплатно аниматоров

Сначала - туалеты для клиентов пусть откроют.)
08 сен. 2015
Николай Тюленев
дык обычно, если попросить, дают свои карточки и пускают в служебные.
Но отсутствие общего и легкодоступного туалета, в крупнейшем и национальном банке РФ, да, это бред какой-то.

Но походу они боятся лозунгов "Сбербанк-сеть бесплатных туалетов" поэтому и не делают их в отделениях)))
08 сен. 2015
Вариант ответа 1.
Скажи кто твой риэлтор и я скажу кто ты.
Куда хочу, Туда лечу...
08 сен. 2015
ONSAKL писал(а):
Порядочность.
Дисциплинированность.
Доброжелательность.

Сработаемся :co_ol: