Поговорим об аренде во вторник. 61 / 2565

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
10 сен. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Приглашай всех на Нерс, мол тебя тут все знают и укажут путь к продолжению диалога с тобой, что бы не зазря там языком молоть.

Не дадут, там Альцгеймера взяли :lol:
10 сен. 2015
Саша будет краток.
Придет. 5 минут поверхностного общения,а потом сославшись на дикую занятость визитка на стол,мол звоните,подробности по телефону) И топ,топ :men:
11 сен. 2015
в программе "Время недвижимости" Александр Харыбин - один из самых удачливых столичных арендников, специалист по вопросам аренды жилья расскажет о том, почему у него получается сдавать квартиры своих клиентов чуть ли не с первого показа

:lol: Анонс зачет.
А если не сдаст с первого?
Рейтинг удачливых агентов Москвы хочу? ::yaz-yk:
И не забыть рассказать,а что бывает,когда квартира не уходит с 1-5 показа? :ze_va_et: Причины,мысли,аргументы?

Ждем :dan_ser:
11 сен. 2015
После пиара А. Харыбина аудитория этого недоМаяка вырастет раз в десять))
11 сен. 2015
Друзья, коллеги. Спасибо за теплые слова и проявленное внимание. Надеюсь вы не станете слишком жестоко троллить меня в прямом эфире. Буду рад ответить всем. Про НЕРС обязательно поговорю, так как я не собираюсь плясать под чью либо дудку. Я ни с кем не ссорился и всех уважаю. Надеюсь все получится. У меня совершенно нет опыта подобных выступлений. Всегда отказывался. В этот раз для разнообразия согласился. Поддержите )

Спасибо всем.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 сен. 2015
qipmsk писал(а):
После пиара А. Харыбина аудитория этого недоМаяка вырастет раз в десять))

Гм. Спасибо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 сен. 2015
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Приглашай всех на Нерс, мол тебя тут все знают и укажут путь к продолжению диалога с тобой, что бы не зазря там языком молоть.

Не дадут, там Альцгеймера взяли

Не хотели читать - будете слушать, посматривая на часы: не пропустить бы))
11 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Друзья, коллеги. Спасибо за теплые слова и проявленное внимание. Надеюсь вы не станете слишком жестоко троллить меня в прямом эфире. Буду рад ответить всем. Про НЕРС обязательно поговорю, так как я не собираюсь плясать под чью либо дудку. Я ни с кем не ссорился и всех уважаю. Надеюсь все получится. У меня совершенно нет опыта подобных выступлений. Всегда отказывался. В этот раз для разнообразия согласился. Поддержите )

Спасибо всем.

:lol: Можно заранее ответы на вопросы проработать ( в личку написать :hi_hi_hi: ) шобы Вы там не дай бог чего лишнего не наговорили... Ну и после каждой паузы можно приговаривать " Мы на НЕРСе"... Удачи Вам, Александр, не боги горшки обжигают, все получится, у Вас большой потенциал. Буду за Вас болеть... :bra_vo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):

Спасибо всем.

Искренне желаю удачи!
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
11 сен. 2015
Lea ** писал(а):
Буду за Вас болеть...

Держите для активной поддержки :chir_lider: