Какой район мне позволяет бюджет? 62 / 5942

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 сен. 2015
GUID+ писал(а):
Уважаемые, Риэлторы!
Нужен совет профессионала. Какой район выбрать с учетом указанных ниже критериев? Город знаю плохо..

Есть:

- Накопления частично в валюте. Я ориентируюсь на 11 млн. рублей, именно такая сумма набирается по курсу 60 рублей за доллар.

Нужно:

Первичные параметры:

- 2-х комнатная квартира, этаж 3 и выше. При наличии тех. этажа последний этаж приветствуется.
- документы должны быть в порядке.
- метро не далее 15 минут до кольцевой (максимум 20, если можно относительно нормально выбираться на машине).
- до метром пешком не далее 1.5 км, при этом путь не должен пролегать вдоль большой дороги или через пром. зоны.
- дом П-3 и лучше, т.е. хрущевки, квартиры с маленькой кухней и т.п. - не рассматриваются.
- контингент. Трудно объяснить.. Попробую на примере: по этому параметру "Водный стадион" - не подходит, "Кунцево" - подходит.
- дом должен располагаться 400 метров и далее от больших или сильно загруженных дорог.
- очень желательно отсутствие сквозного трафика через район из Области.

Вторичные параметры:

- наличие ремонта не принципиально, заехать и жить сразу необходимости нет.
- желательно больше зелени и пространства.
- наличие инфраструктуры на данном этапе не так важно, но будет плюсом.

Посмотрите районы между ст.м. Нахимовский пр.-Чертановская. В ваш бюджет как раз "золотая середина".
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 сен. 2015
Asti495 писал(а):
GUID++, маленькая кухня - это сколько? 6? 7? 8?

от 9, чтобы хотя бы холодильник влез.
11 сен. 2015
Что-то около Битцевского парка? Но контингент будет разный.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2015
ir-ka писал(а):
Посмотрите районы между ст.м. Нахимовский пр.-Чертановская. В ваш бюджет как раз "золотая середина".

Этот район по категории "контингент" слабенький...
11 сен. 2015
ir-ka писал(а):

Юлия Лурье писал(а):
Что-то около Битцевского парка? Но контингент будет разный.

GreetS писал(а):

Контингент нужен не хуже Кунцево, в моем случае нет цели уложится в конкретный бюджет. Цель - хороший район и более менее качественный дом. Если на рынке нет предложения за эту сумму, бюджет можно расширить в разумных пределах, за счет ипотеки. Если окажется, что и за такую цену нет, то пойду копить дальше :)

Юлия Лурье писал(а):
12 -12.5 если это Кунцево и 12- 13 - если это Юо-Запад

Ю-Запад - Какая локация имеется ввиду? Весь ЮЗАО или то что рядом со станцией метро Юго-Западная, или ещё что-то?
11 сен. 2015
Олимпийская деревня - старый фонд, дома в сторону от ЦЕНТРА
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2015
GUID+ писал(а):
Если окажется, что и за такую цену нет, то пойду копить дальше

Так вы тоже уточняйте, если с учетом ипотеки, то какую "такую" рассматриваете? Назовите цифру.
11 сен. 2015
Детей нет? Школы / сады / секции?
Животных нет? Парк рядом не нужен?

Какие критерии кроме контингента?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 сен. 2015
На Юго западе в этом бюджете старые П-3м на Академика Анохина. В них очень маленькие балконы.
Посмотрите Строгино, Меневники (но от метро далековато), если убрать строгую привязку к удаленности к метро можно поискать конец Ленинского проспекта, 9 микрорайон Теплого Стана (м. Тропарево) , Калужскую район Воронцовского парка (но будут скорее всего П-46 в этом бюджете), муниципальную застройку по четной стороне Обручева ближе к парку ( может повезет и получится КОПЭ). Сегодня смотрела ВДНХ-Алексеевскую за 12 реально взять приличный кирпич, если хорошо поискать. Я бы на удачу также посмотрела Профсоюзную -Академическую, там есть несколько домов, которые могут быть в Вашем бюджете. Надо посмотреть также текущий ценник на Мичуринский (панель) возможно пройдете, метро там скоро будет.
Еще полезно посмотреть районы комплексной коммерческой застройки, которая производилась крупными застройщиками (например ПИКом, Ведисом) за последние лет 10. Их в Вашем бюджете немного (да и вообще не много), но попробовать стоит, в этом случае у Вас есть шансы получить в соседи однородный контингент.
11 сен. 2015
GreetS писал(а):
ir-ka писал(а):

у нас вообще в Москве с "контингентом" проблемы, вы не знали?
А я буду Пуля — потому что в цель!