Анна Белова - респект !!! 25 / 2888

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
13 сен. 2015
И тут пришел Ржевский и все испортил.
13 сен. 2015
polina13 писал(а):
И тут пришел Ржевский и все испортил.

Действительно, я всегда думала, что вытирать грязные руки о чистую скатерть - не прилично.

Анну поздравляю, очень душевный пост.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 сен. 2015
Поздравляю с квартирой!
Отличный отзыв.
Анна, вы- молодец,однако. :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 сен. 2015
Ой! По-моему это больше чем благодарность :) Ой, как славно, всех поздравляю...ну со всем вместе поздравляю, всех благ, так сказать :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
14 сен. 2015
Да...
Тонкие оттенки с глубоким анализом.
:co_ol:
Поздравляю обе Стороны!
14 сен. 2015
index_svg писал(а):
Анна, а скажи мне честно, ведь ты тогда на 101% знала, что те квартиры, что _я_ находил сам где-то на Войковской … я не куплю. Да, я помню, ты говорила, что это не наш объект, не в наш бюджет и что-то еще. Нафига мы там топали под дождем к какой-то милой бабушке с _в принципе невозможной_ альтернативой?

Это высший пилотаж называется при работе с клиентом на поиск/подбор.
Тем более Вы начали смотреть квартиры до Анны и пытались с Анной для себя самостоятельно подбирать объекты.
А что Вы бы сказали/подумали, если б Анна Вам бы отказала в просмотре тогда?
Смею предположить, у Вас бы закралось бы сомнение/недоверие к данной ситуации и возникло бы 10 "почему?" :)
Практически все клиенты, покупатели в конце работы понимают свою выгоду работы с профессиональным риэлтором.
Поздравляю Сергея и Анну с выгодной для всех сделкой.
Куда хочу, Туда лечу...
14 сен. 2015
Настоящий отзыв, прям крик души довольного человека!
Анна, поздравляю Вас! Полная уважуха!
" ..экипаж лишь задает параметры и контролирует..." Порадовала меня эта фраза))))
"Знал бы прикуп"... ну и так далее...
Index, поздравляю Вас, что вы верным курсом пошли и сорвали дестярную!
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
14 сен. 2015
Анна, поздравляю!
:)
Овсянникова Елена писал(а):
Тем более Вы начали смотреть квартиры до Анны и пытались с Анной для себя самостоятельно подбирать объекты.

Да, верно. Я как клиент уже "созрел", я четко знал чего я хочу и чего не хочу, понимал примерно, что и как на рынке, у меня была одобрена в разных банка ипотека и самое главное - я был готов в нужный момент _принять_ решение.