Нанимателям на заметку 51 / 1653
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):Сезон. По-моему летом тоже было хорошо.
Что именно летом было хорошо?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):Да и весь год. Цены немного сползли, но рынок живой!
Доктор сказал " в морг!".
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 сен. 2015
В морг пока рано Нечего раньше времени хоронить наш рынок,жилье нужно будет всегда.
15 сен. 2015
Рынок живой и жить будет. Он отличный
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 сен. 2015
Он прекрасный.. Он денежный...он любит меня.
Да Санек? Давай помедитируем что ли?
Тытне симоронишь случаем?
Да Санек? Давай помедитируем что ли?
Тытне симоронишь случаем?
15 сен. 2015
Не знаю что это, но я хорошо себя чувствую на этом рынке Слава Богу. Многие обращаются за помощью, потому как сами не справляются, а я умею сдавать. Поэтому в жирные времена и стажеры могли мой хлеб есть, а сейчас многие квартиры они не осиливают. Думаю у многих с НЕРСа есть такой приход)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):Не знаю что это, но я хорошо себя чувствую на этом рынке Слава Богу. Многие обращаются за помощью, потому как сами не справляются, а я умею сдавать. Поэтому в жирные времена и стажеры могли мой хлеб есть, а сейчас многие квартиры они не осиливают. Думаю у многих с НЕРСа есть такой приход)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 сен. 2015
Может просто заболел человек....
15 сен. 2015
Александр Харыбин писал(а):Не знаю что это, но я хорошо себя чувствую на этом рынке Слава Богу. Многие обращаются за помощью, потому как сами не справляются, а я умею сдавать. Поэтому в жирные времена и стажеры могли мой хлеб есть, а сейчас многие квартиры они не осиливают. Думаю у многих с НЕРСа есть такой приход)
Я иду вперед, к новым успехам. Успех на МРН- это теперь часть моей ДНК!
Я лидер в сегменте аренды квартир. Я всегда внедряю новые разработки для успеха!
Я люблю пик успеха. Я продолжаю делать то, что мне нужно сделать, чтобы пережить успех снова и снова в моей жизни.
Сегодня я, прорываюсь сквозь препятствия на моем пути к удачному дню!
15 сен. 2015
Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):Не знаю что это, но я хорошо себя чувствую на этом рынке Слава Богу. Многие обращаются за помощью, потому как сами не справляются, а я умею сдавать. Поэтому в жирные времена и стажеры могли мой хлеб есть, а сейчас многие квартиры они не осиливают. Думаю у многих с НЕРСа есть такой приход)
Я иду вперед, к новым успехам. Успех на МРН- это теперь часть моей ДНК!
Я лидер в сегменте аренды квартир. Я всегда внедряю новые разработки для успеха!
Я люблю пик успеха. Я продолжаю делать то, что мне нужно сделать, чтобы пережить успех снова и снова в моей жизни.
Сегодня я, прорываюсь сквозь препятствия на моем пути к удачному дню!
Распечатаю и в квартире повешу )))