Еще раз о согласии супруга на покупку 13 / 770
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
02 нояб. 2015
ol777 писал(а):За текст спасибо
На здоровье Я об этом уже 2,5 года пишу, что позиция Росреестра вот совсем неинтересна, что они там себе считают. Скорее, позиция отдельных чиновников подразделений Росреестра. Законы то не поменялись, поэтому как было так и есть - согласие супруга на покупку для чистоты сделки требовать обязательно, несмотря на то, что Росреестр его не требует для регистрации права собственности покупателя.
02 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):что позиция Росреестра вот совсем неинтересна
Да тут не только позиция росреестра. Многие контрагенты часто начинают спорить, доказывая что не надо.
02 нояб. 2015
Сeргeй писал(а):Евгений Палько писал(а):что позиция Росреестра вот совсем неинтересна
Да тут не только позиция росреестра. Многие контрагенты часто начинают спорить, доказывая что не надо.
О них даже заикаться грех С пеной у рта Особо мне понравилась молоденькая девушка в одном из центов регистрации - Унас не требуют, мы много лет работаем, все знаем и если будет приостановка по этой причине - то я Вас предупредила!
Ага, приостановка на том основании, что приложено согласие супруга покупателя. Вообще не понимает, о чем пытается говорить...Ну да ладно. Месяца 2-3 назад было.