платные парковки и аренда 31 / 1308

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 сен. 2015
Если машину используете исключительно для поездки к родителям-то паркуйте авто на стоянке, или снимите гараж, как вариант.
22 сен. 2015
Сeргeй‎  писал(а):
Если машину используете исключительно для поездки к родителям-то паркуйте авто на стоянке, или снимите гараж, как вариант.

Бюджет слишком большой будет, не потяну.
Интересует обязанность арендодателя зарегистрировать машину нанимателя, чтобы наниматель мог парковаться по резидентному разрешению и также ездить по району.
22 сен. 2015
A2016 писал(а):
Я уже три раза переехала из-за расширения зоны платных парковок, от этого убытки на агентские, залоги, конфликты с хозяевами, смена работы. Кошмар кошмар кошмар. При этом я снимаю в дешевом сегменте.

В экономе собственники не будут ничего предпринимать, за редкими исключениями, но это очень редкие исключения.
Машина становится предметом роскоши в Москве, к сожалению...
22 сен. 2015
Если вопрос критичный, купите себе паркинг, вон у Ведиса распродажа, на верхних этажах можно купить в Мичурино или Юрлово за 80-90 тыс +30 оформление.
Рядом и квартиру снимайте.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 сен. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Если вопрос критичный, купите себе паркинг, вон у Ведиса распродажа, на верхних этажах можно купить в Мичурино или Юрлово за 80-90 тыс +30 оформление.

Можно поподробнее контакты, что это?
23 сен. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
кстати очень интересное предложение. я такого не видел еще. взял 2 машиноместа на 2м этаже под сдачу, или для себя, или продам, не знаю для чего :hi_hi_hi: но взял. просто увидел цену и взял. теперь наверное можно рядом квартиру смотреть, раз уже паркинг есть :hi_hi_hi:
23 сен. 2015
A2016 писал(а):
Можно поподробнее контакты, что это?

внешняя ссылка

рядом с юрловым посмотрите сколько гаражей... лучше мичурино уж тогда.
23 сен. 2015
С Мичурино сомнения будет ли там кому арендовать. И ещё, вроде, там рядом какой-то гараж с боксами, как конкурент, не для покупки, конечно, именно для аренды. Хотя, любопытно, за сколько такие гаражи ведисовские можно сдать, и какая у них коммуналка.
23 сен. 2015
qipmsk писал(а):
С Мичурино сомнения будет ли там кому арендовать. И ещё, вроде, там рядом какой-то гараж с боксами, как конкурент, не для покупки, конечно, именно для аренды.
сложно сказать, одно знаю точно, она удобная. и сделано в общем цивильно. по поводу кому арендовать - рядом домов полно настроено и жк марфино и еще куча. стоят пока в эксплуатацию не сданы. рядом с комплексом растут 2 или 3 монолитки, будет метро в 17м и торговый центр рядом обещали но не уверен.
23 сен. 2015
Всё же меня интересует оформление парковочного разрешения бесплатно. Пойду в раздел аренды напишу чтоли... может здесь моё объявление не видят те, кто в теме.