Идеальный риэлтор - кто он (описание, ваши представления) 35 / 1096

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 окт. 2015
А я думала, что для покупки квартиры кроме знаний и опыта еще нужны и деньги..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Ошибались)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 окт. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ошибались)

да поняла уже.. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):

:lol: :lol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 окт. 2015
Автор хотел ответ 'из вне' , автор его получил от того - у кого спрашивал.
Вы можете открыть тему про идеального клиента... :)
Мнение о факте сильнее факта.
02 окт. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
Устойчивый зрительный контакт
Громкий голос
Вовлеченная поза
Делает заявления
Быстрая речь
Должен высказаться
Богатая жестикуляция
Разговорчивый
Вовлечен в дискуссию
Действующий
Часто перебивает
Быстро принимает решения
Нетерпеливый
Не любит слушать
Высокий темп речи
Разнообразная интонация
Не любит пауз
Будет первым, кто выскажет
свое личное мнение

минимум половину этих качеств я считала пол жизни своими недостатками, и безуспешно с ними боролась.......
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
02 окт. 2015
Юлия Лурье писал(а):

Как ни странно, даже знаний, опыта, денег.....иногда не хватает для покупки того что понравилось клиенту. Я слышала что риэлтор иногда продать не может, но вот чтобы купить... Месяц назад лично такого встретила. Поняла что риэлтор должен вызывать доверие, если нет доверия или спалился единственный раз на лжи, усе, нет покупок, нет продаж. :men:
У меня риэлтор: спокойная, улыбчивая, терпеливая, опытная-17 лет работы, голос тихий, глаза честные, внимательна к деталям. Короче производит впечатление человека порядочного и доброго. Для такой ничего не жалко, вот смотрю на неё и понимаю что у неё бы точно что-нибудь купила :lol:
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
02 окт. 2015
Мария Киджи писал(а):
У меня риэлтор: спокойная, улыбчивая, терпеливая, опытная-17 лет работы, голос тихий, глаза честные, внимательна к деталям. Короче производит впечатление человека порядочного и доброго. Для такой ничего не жалко, вот смотрю на неё и понимаю что у неё бы точно что-нибудь купила

А к напористым, громкоголосым, я бы даже сказал хабалистым дамам, (подобный типаж, к сожалению, широко представлен на РН), в роли риэлтора у Вас какое отношение? Доверились бы? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
А к напористым, громкоголосым, я бы даже сказал хабалистым дамам, (подобный типаж, к сожалению, широко представлен на РН), в роли риэлтора у Вас какое отношение? Доверились бы? )

Продать на падающем рынке - доверилась бы... А шо делать? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 окт. 2015
Lea ** писал(а):
Николай Тюленев писал(а):

Продать на падающем рынке - доверилась бы...

Хотите сказать, что время хабалок таки настало?
Глубокомысленное замечание ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939