Дискуссии на Х Питерском конгрессе "Жилищный форум" 67 / 2595

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

03 окт. 2015
Yaroslav писал(а):

Просто не та аудитория, вы не находите? У вас приличное АН, много человек работает, к таким прислушиваются, могли бы выступить и Вас услышали бы..

Мне уже давно общественная работа не интересна, потому что устала ждать изменений за столько лет работы и, кстати, являюсь членом с 2000 года.
Я давно уже привыкла относиться к этой организации, как к комсомольской, с микроскопическими и ни к чему не обязывающими ни одну, ни другую сторону, поборами.
Никаких чудес я не ожидаю, потому что им взяться неоткуда - смотрю фотки : одни и те же лица много-много лет.
Но если до сих пор был вот такой результат - откуда возьмётся другой результат?

И убедительно приглашали меня на конгресс не потому, что у меня приличное агентство и много человек, а совсем по другим мотивам.
И если бы я всё-таки поехала, я бы не стала с высокой трибуны рассказывать о том, как всё плохо в нашем королевстве: конгресс -это праздник.

А на самом-то деле, вы все молодые - это нужно вам.
Я вообще уже пенсионер, о душе пора подумать, а не об РГР.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
03 окт. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Yaroslav писал(а):

Просто не та аудитория, вы не находите? У вас приличное АН, много человек работает, к таким прислушиваются, могли бы выступить и Вас услышали бы..

Мне уже давно общественная работа не интересна, потому что устала ждать изменений за столько лет работы и, кстати, являюсь членом с 2000 года.
Я давно уже привыкла относиться к этой организации, как к комсомольской, с микроскопическими и ни к чему не обязывающими ни одну, ни другую сторону, поборами.
Никаких чудес я не ожидаю, потому что им взяться неоткуда - смотрю фотки : одни и те же лица много-много лет.
Но если до сих пор был вот такой результат - откуда возьмётся другой результат?

И убедительно приглашали меня на конгресс не потому, что у меня приличное агентство и много человек, а совсем по другим мотивам.
И если бы я всё-таки поехала, я бы не стала с высокой трибуны рассказывать о том, как всё плохо в нашем королевстве: конгресс -это праздник.

А на самом-то деле, вы все молодые - это нужно вам.
Я вообще уже пенсионер, о душе пора подумать, а не об РГР.

Жаль, вот вы и должны выступать, в том числе с критикой, а не популизмом, - вам терять не чего! Там же огромное количество людей собралось, как раз вашего формата! Я даже не ожидал, что в регионах такие системные АН работают.. Вас бы услышали и вам было бы интересно..
03 окт. 2015
Я вообще обалдел, когда спрашивал у регионалов как у них простороен бизнес.. 400-500-800 1500 человек). Цифры у Танов примерно одни и те же, не смотря на регион, что страннно. Причём, делятся вполне откровенно.. Много идей, знакомств, информации.. осталось только монетизировать).
04 окт. 2015
Yaroslav писал(а):
Я вообще обалдел, ... 400-500-800 1500 человек.

Вместо того, чтобы землю пахать или у станка стоять, наращивая ВВП страны, тысячи и тысячи людей в стране заняты продажей эфемерных услуг ... Пипец.

Ладно я, без пяти минут пенсионер, отдавший четверть жизни оборонке и вынужденный заниматься риэлторским ремеслом. Но молодежь, у которой вся жизнь впереди?
Молодые, здоровые. Неужто заняться не чем, кроме как холодными прозвонами, расклейкой и прочей *ерней?

Ни чего не создавая, способствовать перепродаже построенного в советские времена - тупик.
Бросайте, нах, это риэлторство, друзья мои.
Идите каменьщиками, плотниками, сварщиками - в любую из строительных профессий.
И будет Вам уважение и почет общества. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Я вообще обалдел, ... 400-500-800 1500 человек.

Вместо того, чтобы землю пахать или у станка стоять, наращивая ВВП страны, тысячи и тысячи людей в стране заняты продажей эфемерных услуг ... Пипец.

Ладно я, без пяти минут пенсионер, отдавший четверть жизни оборонке и вынужденный заниматься риэлторским ремеслом. Но молодежь, у которой вся жизнь впереди?
Молодые, здоровые. Неужто заняться не чем, кроме как холодными прозвонами, расклейкой и прочей *ерней?

Ни чего не создавая, способствовать перепродаже построенного в советские времена - тупик.
Бросайте, нах, это риэлторство, друзья мои.
Идите каменьщиками, плотниками, сварщиками - в любую из строительных профессий.
И будет Вам уважение и почет общества. )

Всем хочется нормально жить.....и не только без пяти минут пенсионерам.....я вот сейчас со врачами из "Скорой" разговаривала....у них тоже есть дети, которые хотят кушать...жизнь заставит, еще и не в риэлторы пойдешь.....Страна не оставляет выбора.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):
Всем хочется нормально жить.....и не только без пяти минут пенсионерам.....я вот сейчас со врачами из "Скорой" разговаривала....у них тоже есть дети, которые хотят кушать...жизнь заставит, еще и не в риэлторы пойдешь.....Страна не оставляет выбора.

При чем тут страна?
Про конгресс врачей скорой помощи в шикарном отеле одной из столиц слышали?
И я нет.
Вектор задан, однако ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2015
Николай Тюленев

Я всего лишь о том, что заняться, действительно, НЕ ЧЕМ. Вы хотите детей учить в хороших вузах и возить на хорошие курорты, поэтому вы не пошли каменщиком. Почему туда должны идти нынешние молодые, у которых тоже есть или будут дети?
Конгресса врачей "скорой помощи" не будет, так как они мне сами сказали:"скоро на "скорой" будут работать одни узбеки", а потому что людям создали такие условия, или не создали. И они, так же, как и вы вынуждены.
А страна при том, что не может обеспечить достойного применения основному ресурсу, которым располагает-человеческому.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 окт. 2015
Вот нужно понять причину почему никто не хочет идти в каменщики...может нет там достойной оплаты?
04 окт. 2015
"Четверть века в оборонке"), ладно-ладно, не буду развивать тему, спишем на выходные..)
Лара Бирман писал(а):
Николай Тюленев

Я всего лишь о том, что заняться, действительно, НЕ ЧЕМ. Вы хотите детей учить в хороших вузах и возить на хорошие курорты, поэтому вы не пошли каменщиком. Почему туда должны идти нынешние молодые, у которых тоже есть или будут дети?
Конгресса врачей "скорой помощи" не будет, так как они мне сами сказали:"скоро на "скорой" будут работать одни узбеки", а потому что людям создали такие условия, или не создали. И они, так же, как и вы вынуждены.
А страна при том, что не может обеспечить достойного применения основному ресурсу, которым располагает-человеческому.

Всё нормально, в нашей Стране! И люди с нормальным образованием востребованны..
И с молодёжью в нашем бизнесе проблема, хотя я вот пытаюсь наш бизнес привлечь молодых и активных людей..
"Четверть века в оборонке"))
04 окт. 2015
Р.S. у врачей конгрессы проходят в крутых отелях, между прочим).