ищу риэлтора обмен 85 / 3025

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 окт. 2015
Олег Назаров писал(а):
Мне почему-то кажется, что ищется не риэлтор ... а предложение конкретного варианта. Типа, по стандарту "А у Вас еще есть что-нибудь в этом районе? Ну, если будет, позвоните нам, мы с удовольствием посмотрим".

А что в этом плохого? Думаю, не от хорошей жизни продается отличная квартира. Нужна доплата денежками, вдруг и на лечение или другие форс мажоры. Комиссия риэлтора - большие деньги для многих. А вдруг есть у кого-то в продаже уже подходящий объект... Вот все и срастется. Строго ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 окт. 2015
Олег Назаров писал(а):
Мне почему-то кажется, что ищется не риэлтор ... а предложение конкретного варианта.

Скорее всего - да, но, если ТС всё же огласит
GreetS писал(а):
основные требования к сумме будущей доплаты
,
то, возможно,
Олег Назаров писал(а):
у Вас еще есть что-нибудь
или найдется риэлтор с готовым на такой вариант клиентом :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 окт. 2015
corosomol писал(а):
Основные требования к будущей квартире - Москва(прописка), удобно добираться, этаж кроме п\п, благополучный подъезд, дом не панельная 5эт. Жертвую квадратами, готова на совсем небольшую площадь, может студию.
Интересуюсь в данном случае доплатой и приемлемой средой проживания. Южное Измайлово недооцененный район, недорогой для проживания и комфортный, но я его не рассматриваю по своим причинам. Гольяново не рассматриваю также, др близлежащие районы рассматриваю. Готова также на Новую Москву в обжитые места.

Спасибо за подробный ответ.
Но, в все равно в задаче остаются два неизвестных из-за широты района для планируемого переезда.

Вам следует определиться с вилкой желаемой доплаты.
Иначе очень долго будете гонять по всему городу.
К слову, как срочно нужны эти деньги?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2015
Lea **
А что в этом плохого?

Абсолютно ничего. Просто шапка в этом случае содержит неправильную информацию. Надо так -
ЕСТЬ ХОРОШАЯ КВАРТИРА, ГОТОВ ПОМЕНЯТЬ НА ЧТО-ТО ПОМЕНЬШЕ С ВАШЕЙ ДОПЛАТОЙ.

И все. А при чем тут риэлторы-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 окт. 2015
Добрый день .
Благодарю за ответы. С учетом всего обсуждения формулируюсь так.
Меняю квартиру в Ю.И. описание см. выше, на меньшую с вашей доплатой.Размер доплаты уточняется при просмотре варианта, приблизительно можно рассчитать, опираясь на стоимость кв м. и все нюансы. Пожелания по квартире

в собственности более 3-х лет, не богатая история квартиры,желат.первичная приватизация один собственник
московская прописка, любой обжитой район,желат парк
удобный транспорт (метро пешком или метро строится)
кроме панельных пятиэтажек ,средние этажи, благополучный подъезд
квартира в пригодном для культурного проживания состоянии, опрятная.

Размен хочу произвести оперативно.
Готова сотрудничать с риэлторами при предоставлении искомого варианта.

Если коротко, меняю ликвид на ликвид меньшей площади + деньги.
Конкретные предложения прошу в личку.Или внешняя ссылка.

Еще раз благодарю всех за обсуждение.
05 окт. 2015
corosomol, а почему не хотите нанять риэлтора, заключить договор, дать предоплату? И он будет исключительно на ваш вариант работать
05 окт. 2015
corosomol писал(а):
Если коротко, меняю ликвид на ликвид меньшей площади + деньги.

Т.е. размер доплаты вообще не важен.Если 1 к.кв будет хорошая, в хорошем дорогом районе, то доплата может быть символическая. Например 200-300 тыс. Так?
05 окт. 2015
Южное Измайлово хороший район.Рядом Измайловский парк,4 школы.
Основой минус-далеко до метро,добраться можно только на автобусе.
Вполне реально обменять с доплатой на меньшую.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 окт. 2015
wbif писал(а):
Вполне реально обменять с доплатой на меньшую.

Кончно реально, тем более человеку все равно какая квартира и все равно какая доплата.Лишь бы свалить из этого Южного Измайлова... :)
05 окт. 2015
Мне кажется цель не только свалить из Южного Измайлово,но и денег заработать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.