О животных в аренде 150 / 6559
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 окт. 2015
Александр Харыбин писал(а):Как вы считаете, коллеги. Насколько в современных условиях велик риск проживания с животными?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
06 окт. 2015
Asti495 писал(а):у кого-нибудь случайно нет обобщенной памятки,
я наивно полагал, что все ограничения в пользовании квартирой прописываются в договоре найма, а не в памятке. Но риелторы своим пониманием обязательственного права меня огорошили. Немудрено, что просят написать им договоры.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
06 окт. 2015
Constantinus писал(а):я наивно полагал, что все ограничения в пользовании квартирой прописываются в договоре найма, а не в памятке. Но риелторы своим пониманием обязательственного права меня огорошили. Немудрено, что просят написать им договоры.
Наивно полагал, что не все ограничения пользования квартирой можно прописывать в договоре.
06 окт. 2015
Constantinus писал(а):Asti495 писал(а):у кого-нибудь случайно нет обобщенной памятки,
я наивно полагал, что все ограничения в пользовании квартирой прописываются в договоре найма, а не в памятке. Но риелторы своим пониманием обязательственного права меня огорошили. Немудрено, что просят написать им договоры.
Я уже в курсе, что Вы не слышали про санитарно-эпидемиологические правила и нормативы и законы города Москвы и аналогичные Московской области. Не расстраивайтесь. Какие Ваши годы. Еще успеете об этом узнать.
06 окт. 2015
Asti495 писал(а):Памяткой хочу попробовать решить вопрос принципиально.
Помнится, дама вы весьма принципиальная, по части законности.
Честно, не вижу ситуации в вашем случае.
Наставьте людей на путь истинный. Не уговорами, так палками правопорядка.
06 окт. 2015
Кирилл писал(а):Помнится, дама вы весьма принципиальная, по части законности.
Честно, не вижу ситуации в вашем случае.
Наставьте людей на путь истинный. Не уговорами, так палками правопорядка.
Под принципально в данном случае я имела в виду привитие осознанного чувства вины с последующим удушением жабой отдельных граждан.
А с правопорядком связываться - это кучу времени надо. У меня с этой кучей плохо.
06 окт. 2015
Asti495 писал(а):Под принципально в данном случае я имела в виду удушение жабой отдельных граждан.
А с правопорядком связываться - это кучу времени надо. У меня с этой кучей плохо.
Ну раз с кучей плохо, то либо показы подгадывать по времени, либо ценой давить, дабы покупатели их сами лобызали
Всяческие иные плохие штуки рекомендовать не смеем Ибо жаба их не факт, что с вашей коррелировать будет.
06 окт. 2015
Asti495 писал(а):Я уже в курсе, что Вы не слышали про санитарно-эпидемиологические правила и нормативы и законы города Москвы и аналогичные Московской области.
Они в виде памятки выпускаются? От обязательственного права перешли в область теории государства и права и тут меня еще раз огорошили нормативно-правовыми актами в форме пямятки.
Так и вижу как сейчас учебник ТГП переписывается.
Виды НПА:
- Конституция
- Законы
- Указы президента
- Постановления правительства
- Памятка
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.