Где самый маленький процент по 2-м документам? 23 / 1286
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 окт. 2015
А вы считать умеете?
Сравните переплату с миллиона за 15 лет и за 7 месяцев.
За 15 лет переплата составит 1 637 389.08 рублей.
За 1 год переплата составит 88 486.38 рублей.
Я отдаю за 7 месяцев с постоянными досрочками,значит у меня переплата еще меньше.
Или вы мне предложите депозит со ставкой по рублям выше чем 15.95%?
Сравните переплату с миллиона за 15 лет и за 7 месяцев.
За 15 лет переплата составит 1 637 389.08 рублей.
За 1 год переплата составит 88 486.38 рублей.
Я отдаю за 7 месяцев с постоянными досрочками,значит у меня переплата еще меньше.
Или вы мне предложите депозит со ставкой по рублям выше чем 15.95%?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 окт. 2015
Инфляция может усиливаться доходя до 40% в год (если мы не будем брать совсем плохие где она по 300%)
Может произойти следующее
Инфляция точит аннуитетные платежи возьмем на условные 20-25% в год
каждый годовой платеж становится меньше в реальных затратах труда (хотя номинально он ничем не отличается от предыдущего)
за 15 лет если вы просумируете все РЕАЛЬНЫЕ траты с учетом инфляции , вы получите меньше 100% от взятых денег возможно цифру 75-85%
Слух о том что нужно платить досрочно запущен банками , САМИМИ БАНКАМИ, чтобы вы выплатили и сумму и проценты еще что то стоящими деньгами
**
Самое главное что за 15 лет в России может произойти что угодно и даже 500% инфляция за один год.
каждый годовой платеж становится меньше в реальных затратах труда (хотя номинально он ничем не отличается от предыдущего)
за 15 лет если вы просумируете все РЕАЛЬНЫЕ траты с учетом инфляции , вы получите меньше 100% от взятых денег возможно цифру 75-85%
Слух о том что нужно платить досрочно запущен банками , САМИМИ БАНКАМИ, чтобы вы выплатили и сумму и проценты еще что то стоящими деньгами
**
Самое главное что за 15 лет в России может произойти что угодно и даже 500% инфляция за один год.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 окт. 2015
Пока мне глянулся Абсолют, ну пока лукавят про 13 %.
Жду, что скажет ВТБ по блату из Москвы.
Жду, что скажет ВТБ по блату из Москвы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 окт. 2015
Прекрасно.
Последний раз моя зарплата выросла в январе 2014 ого года.Реальная инфляция с тех пор может достигать 50%.
Мои доходы не растут от наличия в стране инфляции.Потому считать траты за 15 лет с учетом инфляции считаю некорректно.
Последний раз моя зарплата выросла в январе 2014 ого года.Реальная инфляция с тех пор может достигать 50%.
Мои доходы не растут от наличия в стране инфляции.Потому считать траты за 15 лет с учетом инфляции считаю некорректно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 окт. 2015
вас вводят в заблуждение целлое гос во, создавая ложные посылы –Красная линия, хотя весь процесс глобально идет по зеленойwbif писал(а):Прекрасно.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 окт. 2015
Рентополучатель писал(а):а зачем досрочно? или вы не верите что ваш 180 тый платеж будет равен по платежеспособности пакету кефира?
Кто знает что с человеком будет через 15 лет… Если есть возможность снять с себя такие обязательства, то выплатить кредит - правильное решение. А будет необходимость – всегда можно взять еще один.
31 окт. 2015
Рентополучатель писал(а):Инфляция может усиливаться доходя до 40% в год (если мы не будем брать совсем плохие где она по 300%)
**
Скорее всего именно так и будет, инфляция из сегодняшних рублей сделает туалетную бумагу ... Поэтому ипотеку имеет смысл брать сейчас и платить ее долго и нудно ...
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11