Где самый маленький процент по 2-м документам? 23 / 1286

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 окт. 2015
А вы считать умеете?
Сравните переплату с миллиона за 15 лет и за 7 месяцев.
За 15 лет переплата составит 1 637 389.08 рублей.
За 1 год переплата составит 88 486.38 рублей.
Я отдаю за 7 месяцев с постоянными досрочками,значит у меня переплата еще меньше.
Или вы мне предложите депозит со ставкой по рублям выше чем 15.95%?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 окт. 2015
Инфляция может усиливаться доходя до 40% в год (если мы не будем брать совсем плохие где она по 300%)
Может произойти следующее
Инфляция точит аннуитетные платежи возьмем на условные 20-25% в год
каждый годовой платеж становится меньше в реальных затратах труда (хотя номинально он ничем не отличается от предыдущего)
за 15 лет если вы просумируете все РЕАЛЬНЫЕ траты с учетом инфляции , вы получите меньше 100% от взятых денег возможно цифру 75-85%
Слух о том что нужно платить досрочно запущен банками , САМИМИ БАНКАМИ, чтобы вы выплатили и сумму и проценты еще что то стоящими деньгами
**
Самое главное что за 15 лет в России может произойти что угодно и даже 500% инфляция за один год.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 окт. 2015
Пока мне глянулся Абсолют, ну пока лукавят про 13 %.
Жду, что скажет ВТБ по блату из Москвы. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 окт. 2015
Прекрасно.
Последний раз моя зарплата выросла в январе 2014 ого года.Реальная инфляция с тех пор может достигать 50%.
Мои доходы не растут от наличия в стране инфляции.Потому считать траты за 15 лет с учетом инфляции считаю некорректно.
07 окт. 2015
wbif писал(а):
Прекрасно.
Последний раз моя зарплата выросла в январе 2014 ого года.Реальная инфляция с тех пор может достигать 50%.
Мои доходы не растут от наличия в стране инфляции.Потому считать траты за 15 лет с учетом инфляции считаю некорректно.
вас вводят в заблуждение целлое гос во, создавая ложные посылы –Красная линия, хотя весь процесс глобально идет по зеленой

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 окт. 2015
Рентополучатель писал(а):
а зачем досрочно? или вы не верите что ваш 180 тый платеж будет равен по платежеспособности пакету кефира?

Кто знает что с человеком будет через 15 лет… Если есть возможность снять с себя такие обязательства, то выплатить кредит - правильное решение. А будет необходимость – всегда можно взять еще один.
внешняя ссылка - новостройки Москвы и Мо от застройщика
31 окт. 2015
wbif
Что-то больно мало с Вас за год берут...
А страхование жизни на каждый год банк разве не попросил сделать ?
Или у Вас не ипотека, а целевой кредит ?
Или рассрочка от застройщика ?
31 окт. 2015
Рентополучатель писал(а):
Инфляция может усиливаться доходя до 40% в год (если мы не будем брать совсем плохие где она по 300%)
Может произойти следующее
Инфляция точит аннуитетные платежи возьмем на условные 20-25% в год
каждый годовой платеж становится меньше в реальных затратах труда (хотя номинально он ничем не отличается от предыдущего)
за 15 лет если вы просумируете все РЕАЛЬНЫЕ траты с учетом инфляции , вы получите меньше 100% от взятых денег возможно цифру 75-85%
Слух о том что нужно платить досрочно запущен банками , САМИМИ БАНКАМИ, чтобы вы выплатили и сумму и проценты еще что то стоящими деньгами
**
Самое главное что за 15 лет в России может произойти что угодно и даже 500% инфляция за один год.

Скорее всего именно так и будет, инфляция из сегодняшних рублей сделает туалетную бумагу ... Поэтому ипотеку имеет смысл брать сейчас и платить ее долго и нудно ...
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
31 окт. 2015
Ипотека у меня,страховка 0.9%.
01 нояб. 2015
wbif
Понятно...
А зачем Вы брали ипотеку, если планировали за 7 месяцев все выплатить ?
Думали, рубль будет еще обваливаться?
А сейчас думаете,что скорее обвала больше не будет, верно ?